공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 176l

제곧내..궁금해서

익인1
상시모집 < 티켓팅할 때 업자 백만명 붙음 걍 선예매의 의미가 없음 다같이 티켓값에 팬클럽 가입비까지 강제 추가됨
기수제 < 선예매 수월함, 늦덕만 억울하지 이미 가입한 팬은 개좋음

13일 전
헉..상시모집은 그럼 회사만 좋은거네
13일 전
익인1
ㅇㅇ 뭐 늦덕이면 좋을 순 있겠지만 어차피 업자 붙어서 티켓팅 난이도 개빡세지는 거라
13일 전
익인2
상시모집은 팬미팅이나 콘서트 같은 선예매 때 불리하고 기수제는 놓치면 슬픔..
13일 전
혹시 상시모집하면 종신이야? 기수제는 1년이고?
13일 전
익인3
상시모집 장점 없음 단점 아무나 다 들어와서 티켓팅할 때나 뭐 혜택 등등 아무 의미 없어짐 그냥 덕질 필수비용만 늘 뿐
기수제 장점 가입이 막히기 때문에 혜택을 더 많이 누릴 수 있음 단점 나중에 입덕하면 괴로워짐

13일 전
13일 전
익인4
난 아직 상시모집에서 좋은 점 못찾았어..
13일 전
익인2
나도.. 상시모집 장점을 모르겠어 회사만 좋다 밖에는..
13일 전
익인5
상시모집 - 티켓팅전에만 하면 선예매 가능 활동떴을때 고민해도 됨 대신 나같은 사람 오백만명+업자들
기수제 - 기간 정해두고 받아서 놓치면 ㅈ댐 + 업자끼긴하지만 상대적 널널

13일 전
팬클럽가입하고 티켓팅실패하면 환불해줘? ㅜㅜ
13일 전
익인5
놉..^^ 기회제공
13일 전
13일 전
익인5
티켓팅할거면 상시든 기수든 무조건 가입해야됨 요즘은 선예도 개빡세
13일 전
익인6
기수제가 좋아 물론 내가 가입되어있다는 전제하에..
13일 전
익인7
상시모집 팬한테 장점이 있나 걍 회사만 수금하기 좋은 구조 팬들한텐 걍 개같음 기수제는 내가 가입만 했으면 꿀이지...
13일 전
13일 전
익인7
판마다 기준이 있을 것 같은데 대부분 1년 주기일 걸 기수제는 다음 기수 모집 안 하면 쭉
13일 전
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네370 07.10 16:4129365 3
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 112 07.10 15:0612564 17
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까87 07.10 19:1512113 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044106 1
성한빈/정보/소식 멤트 47 07.10 22:28618 11