공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l
마플 부정적인 언급이 있어요

정병짓 하는거 그냥 웃고 넘기면 되는데 거기에 가스라이팅 당해서 같팬들 앓는글까지 와서 검열하고 호통치고 신경쓰는거 보면 좀 어이없음 정병들이 원하는거 그대로 하면서 깨어있는 나 이런거에 취해있는거 같아 제발 무시하거나 커뮤를 끊던가..그냥 냅둬라 커뮤에 사람이 얼마나 된다고.. 그냥 무시좀 젭알

익인1
ㄹㅇ 걍 좀 냅둬라
2일 전
익인2
순덕살려
2일 전
익인3
ㄹㅇ
2일 전
익인4
ㄹㅇ 제발
2일 전
익인5
멍군도아니고 걍멍임 나아까 정병한테설치지말랫다가 자칭팬한테욕먹음 찐팬아닐것같긴해
2일 전
익인6
ㄹㅇ
2일 전
익인7
독방에서 그러면 오바고 큰방에서 그러면 이해가는데? 큰방 ㅇㄱㄹ도 많은데 굳이 여기서 ㅇㄱㄹ끌어가며 달릴필요는 없잖아
2일 전
앓는글이 왜 어그로가 끌려 ㅋㅋㅋ 그걸 어그로 끌린다고 생각하는 자체가 이상한거지 그럼 큰방을 왜해요...독방에만 있지
2일 전
익인7
뭐지 큰방 처음하나 보면 과하게 도배수준으로 달리거나 남과 비교하면서 올려치기하거나 너무 신격화하는 글들보면 내판이 아니어서 다행이다 생각들때가 한두번이 아닌데 정상적인 앓는글이 아니라 뭔가 문제가 있으니 같팬들이 검열하는거겠지 그냥 앓는글 몇개썼다고 그러면 그건 팬이 아니라 정병일거고
2일 전
큰방 오래했음 내가 쓴글은 그냥 앓는글인데? 비교하거나 과한 올려치기는 당연히 문제지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 팬들 좋게 앓는글에 정병이 시비걸면 거기에 또 주눅들어서 평범한 글에도 같이 시비거니까 문제인거야 어자피 그 사람 글 보는건 팬들이 98프로인데 ㅋㅋㅋㅋ타팬들이 욕할 이유가 없잖아
2일 전
익인8
ㄹㅇ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건192 0:1918817 0
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?155 11:074191 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 결승전 93 0:12434 0
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 56 1:201370 1
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 40 06.29 23:07739 3