공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 376l
마플 부정적인 언급이 있어요

그래서 좀 뭔가 하...ㅠㅠ

익인1
어떤식으로?
4일 전
뭔가 트위터에서 글쓰는 그런 말투?
4일 전
익인1
그건 그냥 트위터 많이 한 사람 아냐?
4일 전
아니 근데 막 그냥 뭔가 그게 있어
4일 전
익인2
근데 저번에 저격먹어서 누가 본표했는데 미자였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4일 전
뭐야 나도 너무 그렇게만 봐서 그런가
4일 전
익인2
나도 의심되는 글들 있긴해 가끔..ㅋㅌㅌㅌ
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
저격당하고 꼴받아서 미자 인증한게 귀엽고 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
그런거 잘 모르겠던데
4일 전
익인4
어떤거? 온점 찍기 이런건가
4일 전
아냐 그건 아닌데 뭔가 말투가 따라 못하겠어
4일 전
익인5
그런 글들이 다 나이많은 사람들은 아닌데
그 사람들 특유의 그게 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 진짜 이건 판에 있어야 아는거같음

4일 전
익인5
그 묘한.. 갸륵하게? 대견하게? 보면서도 육아감성이랑은 좀 다르고 가수를 자기생각으로 좀 재단한다고 해야되나..
4일 전
익인6
ㄹㅇ 그..그 감성이 있어 단어 선택이나
4일 전
그니까 나도 ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅡ으ㅡ으아
4일 전
익인7
그게 뭔데?
4일 전
익인8
감성 진짜 안 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인10
그냥 유행하는 sns를 많이 사용해봤냐 안해봤냐 차이 아닌가 그게 나이랑도 연결되는 경우가 많아서 그렇지
4일 전
익인11
나이가 아니라 스타일 일수도..
4일 전
익인13
타이틀에 큰 의미두는거 있는데.. 유일하지않냐 이러다가 댓글에 아닌데로 도배될 때 그..
4일 전
익인14
뭐 어린팬들도 똑같이 티남 다들 말을안해서 그렇지
4일 전
익인15
나면 어떡하지ㅠㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
맞아... 자기 자식처럼 글쓸때 많더라
4일 전
익인17
나 진짜 내돌 줌마팬인줄 알았는데 학식인 사람 3명봄 커뮤 유저인지 아닌지에 따라 갈린다고봄
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??313 2:0414343 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거172 07.01 22:1512791 2
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 117 07.01 23:161253 5
데이식스하루들은 그래서 어떤 구단 응원해? 54 07.01 23:31397 0
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 51 07.01 22:313515 0