공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 159l

탈케하고싶은데 갈 데가 없어

야구 - 야구장 가봤는데 별로 재미 없었음..

축구나 배구 등 운동경기 - 봤는데 흥미 못 느낌

게임 - 살면서 게임을 오래 해본 적 없음

애니 - 안 봄

드라마 - 안 봄

다들 탈케하고 어디로 가셨나요..?

익인1
난 인디밴드 좋아하다가 케이팝 들어옴
2일 전
익인1
한때는 해외 가수에 미쳤다가 웹툰도 엄청 봤고 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
저는 래퍼 좋아하다가 축구보다가 쇼트트랙 보다가 피겨보다가 다시 케이팝으로 넘어왔오요… 근데 축구랑 쇼트는 아직 좋아함 걍 좋아하는게 개많아짐
2일 전
익인2
애니도 봄
2일 전
익인3
난 케이팝이랑 드덕 투디 다해
2일 전
익인4
난 배우 덕질하다가 다시 케이팝 들어옴
2일 전
익인4
아 래퍼도 ㅋㅋ
2일 전
익인5
드라마 갔다가 케팝
2일 전
익인6
야구 보러 갔다가 다시 케이팝 들어와서 두개 다 하는 중,,
2일 전
익인7
배우갓다가 다시 케팝...
2일 전
익인8
탈케 하려고 온갖거 다해봤는데 그냥 케팝 포함 온갖거 좋아하는 사람됨
2일 전
익인9
드덕하다가 다시 케이팝 내 눈과 귀를 만족시켜주는데는 케팝밖에 없더라...
2일 전
익인11
하이큐 다녀옴ㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
배우갔다가 유튜브돌려보다가 옴
2일 전
익인13
저중에 없으면 걍 새 취미 만듬..그런데 난 야구로 가긴해.,
2일 전
익인14
공예...했다가 케팝과 병행중
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?466 11:0715123 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐304 15:559141 2
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 100 16:072668 10
제로베이스원(8)멤버들한테 가장 스킨십이 많은 멤버 45 15:593685 0
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 52 13:063593 0

덕질 업그레이드 🛠️