공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

궁금해...

익인1
당연
3개월 전
익인2

3개월 전
익인3
ㅇㅇ근데 헬스장보다 식단 빡세게 해야됨
3개월 전
헬스장에서 운동하는 것보다 식단이 더 중요하다는 거지? 고마워
3개월 전
익인4
근데 한달에 7kg이면 시작이 몇인진 몰라도 가파르긴하다...
3개월 전
익인5
ㅇㅇ 그대신 식단관리를 더 신경써야해
질병이라 더 신중해야하고

3개월 전
익인6

3개월 전
익인7
병원에서 빨리 빼오래? 이건 뭐ㅠㅠ 살빼다가 건강이 악화될 거 같은데ㅠㅠ 피티 등록해도 식단은 오롯이 너의 몫이라서
도와주는 건 맞는데 무조건 뺄 수 있다고는 장담못하지

3개월 전
익인8
이건 건강에 안좋을거같은데ㅠㅠ 일단 말해봐봐..
3개월 전
익인9
ㅇㅇ식단관리도 여쭤봐봐 근데 너무 갑자기 빼면 건강 안 좋어질 수도 있는데 요요도 그렇고ㅠㅠ
3개월 전
익인10
ㅇㅇ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸124 12:2011158 12
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 84 16:371726 17
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 44 16:501236 20
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박41 13:564245 2
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 33 15:16778 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..