공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 난 인천 사람이라 쓱 응원해야될듯

익인1
삼일 연속 경기력 보면 그런 생각 쏙 들어갈듯 ㅣ..ㅎ하
3개월 전
익인2
화딱지도 같이 남…
3개월 전
익인3
이름은 간지날수도 근데 실력은 응..
3개월 전
익인4
야알못이라 그래....... 야구 입덕하면 그 어떤 팀도 간지나보이지 않아 화딱지만 날 뿐
3개월 전
익인5
3개월 전
익인4
(내용 없음)
3개월 전
아 이게 기아 주어였어? 기아가 뭔가 야구팀 중에서 이름이 젤 간지나보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
이거 기아가 주어는 아니구 생각나서 가져왔어 저 말은 모든 구단 얘기일 걸ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
근데 이동욱 기아 팬이어서 기아 경기 생각하시고 하신 말은 맞을걸 ….
3개월 전
익인6
간지나게봐줘서 고맙다ㅠ 경기는 욕나온다ㅎㅎ
3개월 전
익인7
기아하면 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구는 항상 화가 나….
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3개월 전
익인8
아 댓글보다 빵터짐 진짜 그들의 단전에서 느껴지는 분노갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
다들 화가 많..ㅋㅋㅋ 근디 경기보면 그럴만두...

3개월 전
익인10
문학 직관 한 번 가봐 우리 지금 감독이 적폐긴한데....ㅋ
3개월 전
익인11
쓱 왜요.... 개쓱.....
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸114 12:209826 10
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 81 16:371397 17
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 39 16:50757 15
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박37 13:563349 2
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 32 15:16630 0