공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l

돌덕질도 멘탈관리해가며 유지하는 취미생활인데 야구까지 같이 딥하게 섭렵하는 사람들은 진짜 뭘해도 멘탈이 될분들임 난 절대못함..

익인1
난 근데 돌덕질 공백기일때 야구보고 이래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스받지만 나름 괜찮...?
2일 전
익인2
나 그 스트레스받음이 도파민 원천인 사람이라서 돌덕질 중인데 야구 겸덕하고싶어 재밌을거같아
2일 전
익인3
야구로 스트레스 받고 본진으로 힐링함
2일 전
익인4
돌덕질 난리나서 마플밭인데 야구 경기 개빡치게 하면 그냥 기절해버리고싶음
2일 전
익인5
난 야구 보기 시작하면서 돌덕질은 비교적 라이트하게 함 원래도 꽃밭으로 걍 좋은 말만 하고 봐야지~ 였지만 ㅋㅋㅋ 근데 야구로는 일주일에 6일 개큰스트레스받음
2일 전
익인7
근데 은근 한가지에 과몰입하는 것보단 괜찮음... 가끔 두개의 악재가 겹칠 땐 스트레스 받지만 보통은 한 쪽으로 도피하는 덕질이거든
2일 전
익인10
ㅁㅈ
2일 전
익인8
하 그게 나야 ......
작년엔 울팀 못해서 걍 야구를 안봤는데 올해 잘해서 개같이 돌아감 ㅜㅜ

2일 전
익인9
나다 ㅋㅋㅋ 도파민 아주 미쳐버려 그냥
2일 전
익인11
둘 다 하는 사람 나야나..
2일 전
익인12
야구는 스트레스 받는데 아이돌 덕질은 힐링받음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건184 0:1918138 0
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?140 11:073705 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 결승전 92 0:12390 0
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 55 1:201257 1
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 38 06.29 23:07671 3

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위