공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 281l

대부분 플미로 더 돈주고 가잖아 돈 값해?? 잘보여서 좋을 것 같긴한데 진짜 그 아이돌을 사랑하지 않은 이상 돈 아까울려나….

익인1
난 내가 잡은거라 중앙 아니고 살짝 사이드 쪽이였는데 단차때문인지 잘 안보여서 별로였어ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
솔직히 1열 만족할 때 : 50만원 이하로 갔을 때 .. 라고 생각함
2일 전
익인2
그리고 생각보다 무대 앞 조명 때문에 시야 가리고
폭죽재로 샤워해서 빡쳤음

2일 전
익인3
나 진짜 너무 만족해서 더는 이런 공연 못보겠지싶은 마음으로 완덕함
2일 전
익인3
그때 거기가 좀 작은 공연장이라 무대랑 진짜 가까웠거든...
2일 전
익인4
난 1열까진 아니고 2열 가봤는데 진짜 좋긴 하더라 ㅎ.. 뒷자리였을 때는 시야가 가려져서 안 보이던 디테일이 앞에서는 다 보이고 .. 걍 콘서트 내내 실물을 코앞에서 보니까 황홀했음.. 내 생애 이렇게 아름답고 잘생김 사람을 코닿을 거리에서 본다고? 그 자리에서 죽어도 여한 없었다..
2일 전
익인5
실질1열이었는데 너무 만족했어...
2일 전
익인6
난 내가 잡은 표라 정가로 갔는데 좋긴 좋았는데 그것도 어차피 순간의 기억일 뿐이라... 돈이 넘쳐 흐르지 않는 이상 ㄹㅇ 50만 이하 일 때만 만족도 따지는 게 의미 있을 것 같음
2일 전
익인7
ㅇㅇ당연 만족함 그리고 난 이제 가까이서 보는거 아니면 만족이 안됨....
2일 전
익인8
돌출1열이면 좋고
본무대1열은 무대높아서 잘 안보임

2일 전
익인9
나 추첨제의 은혜로 갔는데 좋긴 진짜 좋음 근데 그 자리를 또 가기 위해서 내돈을 과도하게 쓰지는 않을 듯 자리가 좋아도 계에에속 내 앞에 있는 건 아니더라ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
우연히 내가 스탠딩 1번 잡았는데 다녀온 뒤로 눈이 저세상으로 높아짐..
2일 전
2일 전
익인10
업자가 결제실패한 표같았음.. 팬미팅이었어서 본무대9.5 돌출 0.5였어서 개만족했었음
2일 전
익인11
본무대 1열 갔었는데 멤버들 뒤로 가면 안보이는 거 말고는 다 좋았음!
2일 전
본무대 1열은 무대 높아서 잘 안보인다는데 앞에 있을땐 그냥 완전 아래에서 보지??
2일 전
익인11
쪼끔? 무대랑 거리가 있어서 막 위로 보는 건 아닌 느낌
2일 전
익인12
통로 실질 2열 개만족…
내가 잡은 티켓이라 아주 만족함

2일 전
익인13
돌출 1열 갓는데 걍 얼굴 보느라 무대 집중이 안 됨 물론 좋은 의미..
2일 전
익인14
나도 본무대 1열 근데 +5만원만 써서 갔어서 걍 너무만족했음 두시간동안 최애 재롱 무한 제공받음ㅎ
2일 전
익인15
난 어쩌다가 내 손으로 잡아서 1열 갔는데 당연히 좋긴 좋지 관객석 돌아다니면 진짜 걍 코앞에서 보고 근데 플미까지 줘서 갈거냐 하면 ㄴㄴ...
2일 전