공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 663l

와 신인 컴백 무대 세트가 저 정도 나오는 건 진짜 대형 중에서도 작정하고 미는 그룹 아니면 말이 안됨.

방송국 진행 알바해본 적 있는데 저런 무대는 시간 돈 쏟아부어야 나옴. 특히 음방무대는 소속사에서 백프로 돈 내고 꾸미는 거라 홍보 말고는 뭐 이득도 없고. 선배들이랑 같이 나오는 음방에서 신인한테 사녹 중간에 저 정도 세트 지을 시간도 잘 안빼줌. 하이브나 에셈처럼 위에 선배들이 빵빵해야 가능하지.

익인1
타팬인데 오늘 무대보고 개놀랏음... 건물위에 팬들 앉아잇는것처럼 보이게 좌석 배치한것도 진짜 신기하도라
7일 전
익인3
이거 뭐 보면 돼? 궁금해서 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인3
오 고마워! 아 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세트 폼 대단하다
7일 전
7일 전
저기 세트 들어간 소품 하나하나 다 컨셉에 맞게 컬러 입혀서 배치하는 거라 품이랑 인력도 대박이겠더라… 그냥 돈으로 바른 무대인거지…
7일 전
익인2
수록곡 타이틀곡 인트로도 따로 찍었던데
7일 전
익인4
돈 좀 썼네 느껴지더라 분량도 많고
7일 전
익인5
오오오 예쁘다아
7일 전
익인6
투어스 사녹 밤부터 새벽내내 했다고 들음
7일 전
익인7
플디 음방세트에 진심이던데 전에 셉은 토롯코? 그거 음방에서 세트로 썼음ㅋㅋㅋ나 음방에서 토롯코 타는거 처음 봤잖아 그때
6일 전
익인8
떼깔좋고 넘 예쁘더라 무대영상은 평생 남는거라 이런데에 돈쓰는거 개큰 찬성임
6일 전
익인9
시각이 중요한게 노래가 더 좋게 들리더라고ㅎㅎ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 동진 다혜 재결합?152 07.04 20:5610983 6
라이즈몬드들은 입덕시기 70 07.04 23:011862 0
플레이브/OnAir 240704 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1165 07.04 23:59968 3
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:023012 4
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해55 07.04 16:491808 0