공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와 신인 컴백 무대 세트가 저 정도 나오는 건 진짜 대형 중에서도 작정하고 미는 그룹 아니면 말이 안됨.

방송국 진행 알바해본 적 있는데 저런 무대는 시간 돈 쏟아부어야 나옴. 특히 음방무대는 소속사에서 백프로 돈 내고 꾸미는 거라 홍보 말고는 뭐 이득도 없고. 선배들이랑 같이 나오는 음방에서 신인한테 사녹 중간에 저 정도 세트 지을 시간도 잘 안빼줌. 하이브나 에셈처럼 위에 선배들이 빵빵해야 가능하지.

익인1
타팬인데 오늘 무대보고 개놀랏음... 건물위에 팬들 앉아잇는것처럼 보이게 좌석 배치한것도 진짜 신기하도라
3개월 전
익인3
이거 뭐 보면 돼? 궁금해서 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인3
오 고마워! 아 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세트 폼 대단하다
3개월 전
3개월 전
저기 세트 들어간 소품 하나하나 다 컨셉에 맞게 컬러 입혀서 배치하는 거라 품이랑 인력도 대박이겠더라… 그냥 돈으로 바른 무대인거지…
3개월 전
익인2
수록곡 타이틀곡 인트로도 따로 찍었던데
3개월 전
익인4
돈 좀 썼네 느껴지더라 분량도 많고
3개월 전
익인5
오오오 예쁘다아
3개월 전
익인6
투어스 사녹 밤부터 새벽내내 했다고 들음
3개월 전
익인7
플디 음방세트에 진심이던데 전에 셉은 토롯코? 그거 음방에서 세트로 썼음ㅋㅋㅋ나 음방에서 토롯코 타는거 처음 봤잖아 그때
3개월 전
익인8
떼깔좋고 넘 예쁘더라 무대영상은 평생 남는거라 이런데에 돈쓰는거 개큰 찬성임
3개월 전
익인9
시각이 중요한게 노래가 더 좋게 들리더라고ㅎㅎ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸131 12:2012094 14
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 85 16:371935 18
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박48 13:564875 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 44 16:501566 21
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 33 15:16888 0