공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘이 공통점이 뭘까?

익인1
음 하얗고 눈 크고
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 하얗고 눈 크고 그런 스타일 좋아하나봥
15일 전
익인2
여리여리 뼈대얇음
15일 전
마저 둘 다 키도 163정도 아닌가?
둘이 느낌 되게 비슷한 것 같다 들어보니까

15일 전
익인3
모찌? 같이 귀엽게 생김
15일 전
근데 나만 느끼는건가 둘 다 약간 고양이상 아니셔? 좀 귀여운 고양이상
15일 전
익인3
고양이는 한번도 생각안해봄... 그냥 동그랗다고 생각해봄
15일 전
나는 좀 강아지상이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그런가?

15일 전
익인7
윈터는 유명한 강아지임
15일 전
익인7
GIF
(내용 없음)

15일 전
엄머... 귀여우셔라

15일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 올린게 내가 하얗고 눈큰 강아지상은 맞거든? 근데 내가 이상형이라는 남친은 정작 윈터나 이유비 이런 분들 좋아한다구 해서 함 궁금해서 물어본거야

15일 전
익인7
글쓴이에게
웅?? 나한테 말하는거야?

15일 전
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽이라서 주저리주저리 썼던 것 같넹

15일 전
익인7
글쓴이에게
오옹 그니까 내말은 윈터도 눈크고 하얀 강아지상이니까 남친 소나무같다는 뜻이였어!

15일 전
익인4
하얗고 귀여운 얼굴
15일 전
요건 나랑 비슷하네😘 댓글 고마웡
15일 전
익인5
하얗고 여리여리 눈 크고 예쁜 새침한 그런 느낌
15일 전
오 맞아 딱 이게 맞는 것 같아 고양이보다는 약간 특유의 새침한? 그런 예쁜 느낌도 있어
15일 전
익인6
하얗고 여리여리하고 눈 땡그랗고 새침하게 생김
15일 전
익인8
여리여리 개말라
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스328 17:2310147 19
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상128 15:218390 8
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 54 16:42743 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:051503 0
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 35 13:482463 0