공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l

2차는 무조건 자리 구린거야..?

돌바돌 회바회인가?

아는 사람 있을까 ㅠㅠ

익인1
돌바돌은 모르겠고 우리판 기준 회바회긴했어 아무래도 1차가 제일 많이 뽑다보니까 누구는 아리나주고 누구는 천장석주고 이랬음
2일 전
아하.. 뽑는 인원차이로 1,2차 나누는거 일수도 있나보네.. 아리나준다는게 혹시 무슨말이야?
2일 전
익인1
말 그대로 아리나 자리를 준다는건데..? 아리나가 뭔지를 물어보는거야?
2일 전
응응.. 아리나자리라고 부르는게 따로 있어? 나 일본콘 안가봐서 하나도 멀라ㅏ..
2일 전
익인1
일본공연은 플로어를 아리나라고해
2일 전
아아 그렇구나 ..! 고마워!

2일 전
익인2
아니 랜덤 나 선행때 4층받고 일예때 2층 받았어
2일 전
헉 진짜? 일예라는게 완전 일반선행(어쨌든랜덤) 말하는거지?
2일 전
익인2
선행 끝난 다음 일반신청받은거! 응 두번이나 일예때 2층 받고 선행때 좋은자리 받은거 별로 없었어
2일 전
혹시 일본콘 보러갔던 돌 슴돌이야?!

2일 전
익인2
응 슴돌이랑 슴콘!
2일 전
참고하면 되겠다 고마워~~~

2일 전
익인3
난 그랬던 거 같아ㅇㅇ 동행으로 4명이서 같이 갔는데 1차 선행 때 다들 좋은 자리 받고 일반 때 막콘이었는데 개구린자리 받음ㅋㅋㅋㅋ 나는 심지어 1차선행으로 간 첫콘 때 앞에서 3번째 줄 받아서 개가까운 곳에서 봤음 한국인이면 구린자리 준다던 썰도 있었는데 전혀 아닌듯
2일 전
익인이도 혹시 슴돌 선행이었어?
2일 전
익인3
아니 난 제베원ㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?300 11:079165 0
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 96 16:111019 0
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐89 15:551637 0
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 63 16:071042 7
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 49 13:061833 0