공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 286l
마플 부정적인 언급이 있어요

스토리 진행거의 없이 행복한 모습 1시간 동안 보여주니깐 가장 재미없는 회차인 경우가 많은듯

익인1
난 그게 너무 내 취향이던데 쓰니는 안맞나보다.. 난 여태 숨가쁘게 달려온 이유가 그거 보려고거든
2일 전
익인2
22 드뎌 내가 응원하던 커플의 행복한 모습을 맘놓고 보는 유일한 회차..
2일 전
헉 그렇게 생각할수도 있겠다
주인공들이 힘들게 달려온이유가 이런 모습을 만드려고 한걸텐데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 내가 너무 안좋게 생각했나봐

2일 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 모습만 꽉꽉차게 막화로 가득 꾸려주면 기분 좋게 드라마 정말 재밌었다 생각하게 되더라 물론 과정도 다 개연성있게 그려줬다면이라는 전제가 붙어야 하지만
2일 전
익인3
그래도 스트레스 안받고 맘편하게 볼 수 있잖앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
쓰니말에 공감
해피엔딩도 여운이 남게 그릴 수 있는데
많은 드라마들은 그냥 성의없이
나열하는 식으로 그려서 재미없엉

2일 전
익인6
솔직히 그러면 기억에 잘 안남음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
맞아 나두 마지막화는 좀 재미없는 거 같오 근데 최근에 히아만 봤는데 해피엔딩인데 여운 개쩔어서 마지막화도 재밌게 봤음
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?295 11:078944 0
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 95 16:11945 0
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐82 15:551399 0
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 61 16:07987 7
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 49 13:061777 0

덕질 업그레이드 🛠️