공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 39l

보이그룹 올아워즈가 강렬한 아우라와 카리스마를 장착했다.

[정보/소식] 올아워즈, 블랙 카리스마 장착! '도깨비' 파격 비주얼 | 인스티즈

올아워즈(건호, 유민, 제이든, 민제, 마사미, 현빈, 온)는 25~28일 공식 SNS를 통해 두 번째 미니앨범 'WITNESS(위트니스)'의 프리즘 버전 콘셉트 포토를 공개했다.

앞서 라이트 버전 콘셉트 포토를 통해 한층 짙어진 무드로 성숙한 분위기를 발산한 올아워즈는 이번에는 범접할 수 없는 카리스마를 선보이며 팬들의 이목을 사로잡았다.

올블랙 의상과 액세서리를 착용한 올아워즈는 차가운 기운이 감도는 배경 속에서 포즈를 취하며 시크한 분위기를 자아냈다. 또 진한 스모키 메이크업과 은색의 포인트 메이크업이 도깨비를 연상하게 해 타이틀곡 '도깨비 (SHOCK)'로 돌아올 올아워즈의 모습에 기대감이 고조됐다.

[정보/소식] 올아워즈, 블랙 카리스마 장착! '도깨비' 파격 비주얼 | 인스티즈

2가지 버전의 콘셉트 포토를 통해 데뷔 때보다 더욱 유니크하고 다채로운 모습을 선보인 올아워즈는 타이틀곡 '도깨비'에서 자신들만의 매력을 그대로 담아 완성도 높은 무대를 선보일 계획이다.

타이틀곡 '도깨비'는 최근 EDM 클럽신에서 새로이 주목받고 있는 장르인 '드리프트 퐁크'를 케이팝에 접목한 곡이다. 올아워즈는 다소 과격하지만 충격적인 조합을 통해 새로운 장르를 선보이며 도깨비를 만난 순간과 같은 짜릿함을 선사할 예정이다.

한편 올아워즈의 두 번째 미니앨범 'WITNESS'는 7월 2일 오후 6시 각종 음원사이트를 통해 발매된다.

사진= 이든엔터테인먼트

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=559633#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?327 11:079838 0
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐117 15:552418 0
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 104 16:111267 0
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 67 16:071258 7
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 49 13:062073 0

팜하니 푸른산호초가 대박인게32 11시간 전 1222 0
마플 한때 좋아했던 애가 너무 망가져서 슬프다...49 14시간 전 917 0
마플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 라이즈한테 문투 발리는거봐22 2시간 전 679 0
정국 추구미 뷔가 다 가져가버림23 3시간 전 1075 7
우익인데 소비하는 대표적인게 뭐지28 4시간 전 446 0
도쿄돔 가는 돌이 드물어?24 3시간 전 518 0
성찬이 본가(?)에서 직접 상 받는 거 처음이래24 2시간 전 1496 13
다들 독방 vs 큰방 어디에 많이 글 써?20 2시간 전 91 0
마플 스엠에서 춤 잘추는 top3 누구같음23 1시간 전 222 0
시구같은건 미리 공지안해주나?(주어 연준)23 4시간 전 612 0
라이즈 1위소감 브리즈만 언급했따 ㅋㅋㅋㅋ21 2시간 전 1723 7
마플 무능력 아이돌은 어떻게 데뷔하는걸까?31 2시간 전 461 0
어제 먹투유 성찬이 찐으로 취기 오른거 맞대20 1시간 전 1251 1
마플 난 걍 푸른산호초로 이러는게 ...이해가 안감21 2시간 전 416 0
근데 요즘 케이팝 사랑노래 진짜 없지 않아??25 11시간 전 722 0
마플 ㄴㅇㅌㅍ 하는 사람 있냐24 5시간 전 366 0
마플 아이돌들 일본가면 보통 일본 인기곡 커버해???22 4시간 전 225 0
양세찬 돈 많이 벌어?19 5시간 전 582 0
헐 윤가이 00년생이었네20 5시간 전 756 0
앤톤:saranghaeyo 원빈:연예가중계19 1시간 전 645 10