공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1013l

[정보/소식] [단독] 임영웅, '삼시세끼' 출격…차승원·유해진과 '특급 만남' | 인스티즈

28일 스포티비뉴스 취재에 따르면 임영웅은 tvN 예능 프로그램 '삼시세끼'에 출격한다.

'삼시세끼'는 농촌 혹은 어촌에서 나는 온갖 재료로 한 끼를 해결하기 위해 고군분투하는 멤버들의 이야기를 다루는 프로그램이다. 2014년 첫 방송된 이후 정선, 어촌, 고창, 바다목장, 산촌 등을 돌며 '자급자족 유기농 라이프'를 선보였고, 올해는 '차줌마' 차승원과 '참바다씨' 유해진이 4년 만에 뭉쳐 새 시즌을 선보인다.

임영웅은 새롭게 돌아오는 '삼시세끼'의 특급 게스트로 낙점됐다. 좀처럼 예능에서 쉽게 볼 수 없는 '히어로' 임영웅의 출격만으로도 '삼시세끼'에 대한 기대가 높아진다.

임영웅은 나영석 PD와 차승원, 유해진과 함께 '삼시세끼'로 '자급자족 무공해 라이프'에 도전한다. '삼시세끼'에서 무대 위에서 빛나는 카리스마를 자랑하는 임영웅의 무대 아래 소탈하면서도 친근한 매력이 대방출될 전망이다.

임영웅은 7월 중 '삼시세끼' 녹화에 진행할 예정이다.

'삼시세끼'는 하반기 첫 방송을 준비 중이다.

https://naver.me/GPdaAghs

익인1

2일 전
익인2
어 뭐야 삼시세끼 하는거였구나 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
난 확정 아니라 그래서 안하는줄 ㅠㅠ 좋다
2일 전
익인3
우왕
2일 전
익인4
우와 히어로 티브에서 보다니
2일 전
익인5
우와!!!
2일 전
익인6

2일 전
익인7
!!!!!!!!!삼시세끼드뎌하는구만!!
2일 전
익인8
봐야징
2일 전
익인9
우와아
2일 전
익인10
와 대박
2일 전
익인11
헐 게스트 아니고 고정?? 대박이네
2일 전
익인14
손호준 롤인가 근데 특급 게스트라서 몇회만 출연은 아닌가
2일 전
익인12
헐 신기해 나 삼시세끼 인생예능인데 드디어ㅠㅠ
2일 전
익인13
대박
2일 전
익인15
와 시청률 더 늘겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
헐 삼시세끼 하는구만
2일 전
익인17
헐 삼시세끼 다시 하는구나 대박
2일 전
익인18
삼시세끼 드디어 하는군아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개좋다 ㅜㅠㅠㅠ
2일 전
익인19
헤에ㅋㅋㅋ 어머님들 좋아주그시겠네
2일 전
익인20
와 대박 진ㅁ자 대박이다
2일 전
익인21

2일 전
익인22
와진짜너무좋아 삼시세끼임영웅 다 좋아하는데 개기대돼ㅜㅜ
2일 전
익인23
우와 재밌겠다
2일 전
익인24
와 조합이 상상이 안 되는데 그래서 너무 기대됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전