공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 324l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅎㅇㅂ가 계획했던 1년반 수납이 오늘부터였지🤔

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도쿄돔 뒤집어놓는 걸그룹을 냅다 군백기(?)에 넣을 생각을 했다는게 진짜 아직도 이해안된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 잘버는 그룹을 진짜 도대체 왜??

아니 미웠어도 돈 쓸어담는거 보고있으면 예뻐지겠다...

익인1
돈이 중요했으면 이 난리 안 쳤겠지 그것보다 더 중요한 게 있나봐 기업인데
2일 전
익인2
열등감 레전드임 대표는 계속 싫어할 수 있다쳐도 가수는 뭔죄..? 하긴 가족들한테까지 무례했는데ㅋㅋㅋ으휴 성인남자들이 얼마나 열등감이 심하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
즈그 딸뻘 되는 여자애들한테 그런 악감정을 품는다는게 정말정말 레전드
2일 전
익인4
22 신기합니더
2일 전
익인5
사실 돈 때문 맞음… 뉴진스가 버는 돈 액수가 낮아져야 민희진한테 줘야하는 돈이 줄어드는거라
2일 전
익인6
제목만보고 뉴진스가 군대가?
했다가 본문보고 납득완

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?307 11:079372 0
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 102 16:111107 0
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐95 15:551871 0
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 63 16:071114 7
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 49 13:061901 0

정보/소식 K팝 떠난 블랙핑크 리사, 태국서만 1위..아쉬운 솔로 출발 [Oh!쎈펀치]33 1시간 전 1482 0
이정도면 케이팝 안다고할수잇냐32 4시간 전 901 0
뉴진스 하니 현실적인 푸른 산호초 댓글33 3시간 전 1706 5
최민환님 인기 많았었어..? 46 5시간 전 1000 0
임영웅 유튜브에서 공격받는중29 9시간 전 1980 0
은석이 아재개그 들은 라이즈 반응27 1시간 전 729 5
키오프 쥴리는 무슨 동물상일까?27 5시간 전 753 0
정보/소식 방시혁, 전참시 깜짝 등장…기타 퍼포먼스 후 "심장 터질 것 같았다"27 3시간 전 813 0
어제 샤이니랑 라이즈 인사하는거 보는데31 4시간 전 1316 7
마플 푸른 산호초는 왜 부른거야48 2시간 전 753 0
정보/소식 인가 6월 마지막주 1위 라이즈26 2시간 전 772 15
연봉 4500이하인 애들 어떻게 덕질해??38 1시간 전 719 0
연예인이 사이비 믿는게 비난받을일은 아니지 않아?26 6시간 전 566 0
라이즈 단체사진 떴는데 성찬이 못찾음26 1시간 전 1269 14
늘빈이 한국오는 뱅기에서도 옆자리란다 27 6시간 전 739 10
마플 오우 방탄 RM도 무라카미 다카시 팬인가보네59 1시간 전 650 0
윈터랑 고민시 얼굴 공통점이 멀까..? 25 5시간 전 443 0
팜하니 푸른산호초가 대박인게32 10시간 전 1220 0
마플 한때 좋아했던 애가 너무 망가져서 슬프다...49 14시간 전 914 0
마플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 라이즈한테 문투 발리는거봐22 1시간 전 661 0