공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보이그룹 엔하이픈이 정규 2집 ‘ROMACE : UNTOLD’의 콘셉트 포토로 콘셉추얼의 끝을 보여줬다.

[정보/소식] 엔하이픈, 정규2집 콘셉트 포토 공개...'다크&몽환' | 인스티즈

엔하이픈(정원, 희승, 제이, 제이크, 성훈, 선우, 니키)은 28일 0시 빌리프랩 공식 SNS를 통해 ‘ROMACE : UNTOLD’의 ‘Concessio’ 버전 콘셉트 포토를 공개했다.

‘Concessio’ 버전은 자신의 존재를 오롯이 드러내는 엔하이픈의 모습을 담았다. 엔하이픈은 차가운 눈빛과 시크한 표정으로 다크하면서도 몽환적인 분위기를 뿜어냈다.

멤버들은 또한 달빛이 내려앉은 어두운 숲에서 초자연적인 분위기를 더해 ‘콘셉트에 진심’인 엔하이픈의 확고한 정체성을 느낄 수 있다.

[정보/소식] 엔하이픈, 정규2집 콘셉트 포토 공개...'다크&몽환' | 인스티즈

이번 콘셉트 포토에서는 스트릿 무드와 독특한 디자인이 믹스매치된 엔하이픈의 의상도 눈에 띈다.

‘ROMACE : UNTOLD’ 콘셉트 포토 스타일링은 레이디 가가의 스타일리스트로 유명한 니콜라 포미체티가 맡았는데 그의 손을 거쳐 더욱 스타일리시한 사진이 완성됐다.

한편 엔하이픈은 28일 정오 ‘ROMANCE : UNTOLD’의 ‘Concessio’ 버전 콘셉트 필름을 공개한다.

사진=빌리프랩

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=559645#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 전라남도 목포시와 신안군 결국 지역 통합된다... 이름은 "신안시"205 21:302847 0
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯161 19:186863 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 69 10:581983 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 44 15:002591 1
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 46 13:081756 0