공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

친구가 연습생 했어서 알려줌

익인1
ㅇㅋ땡큐
3개월 전
3개월 전
익인1
ㄴㄴ
3개월 전
익인2
그렇구나
3개월 전
익인3
궁금해도 안 알려줄거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
친구'도' 입이 싸구나
3개월 전
익인5
글쿠나 정말 잘믿긴다!
3개월 전
익인6
왜 친구인지 알겠다
3개월 전
익인7
입싼 친구끼리 끼리
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 89 16:373022 23
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네94 18:303768 1
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박71 13:568340 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 57 16:502847 22
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 39 15:161109 0

왜 1,2세대한테는 관대하지..?36 10시간 전 1631 0
뉴진스 혜인 공항 사진 이런 의견도 있네37 42분 전 2021 1
연예인 중에 누가 형제자매였으면 좋겠어?32 1시간 전 594 1
마플 이것도 한먹이는거야?35 2시간 전 472 0
근데 중국 일본멤 넣는다고 진짜 그나라 인기가 많아져?33 1시간 전 952 0
헉 그 성게머리 친구 탈퇴하네38 5시간 전 2522 1
근데 나는 데뷔때 정해진 인기순위 바뀌는 거 거의 못본듯35 4시간 전 687 0
흑백요리사 이렇게 흥한 이유가 뭐야?30 2시간 전 688 0
뉴진스 혜인 출국하는거 비공도 아닌데 기사가 기자 한명거밖에 없네34 8시간 전 2049 1
저당 아이스크림 진짜 장에 안 좋나봐33 2시간 전 1740 0
정보/소식 아쉽게 이번 흑백요리사에 안나온 역대 최강 흑수저 셰프29 4시간 전 2241 1
내년에 127 6명이서 투어 돌거래34 2시간 전 1454 0
정보/소식 백현 맛집 예절샷 떴다 미친30 1시간 전 1413 25
마플 케이팝 예전보다 화제성,열기 하락세인 이유 뭐라고 생각해?38 6시간 전 389 0
동대문곱창 도대체 얼마나 맛있는것임32 22분 전 1542 0
근데 아이유가 아이돌임?33 8시간 전 645 0
김고은 학창시절때 인기 많았다는말 계속 나오네30 3시간 전 1115 0
마플 에스파 닝닝은 이쁘다는 반응 엄청 많은데35 7시간 전 1262 1
끼없는 아이돌은 연차 쌓여도 계속 그래...?27 3시간 전 553 0
엽떡 점바점 너무 심하다29 3시간 전 1399 0