공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정작 돌덕들은 투디러들한테 시비안걸고 별로 신경안쓰는데 항상 투디랑 돌덕 싸우고 있으면 항상 투디가 먼저 선시비 걸었음.. 투디파는 애들 원래 그럼..?

익인1
유구함
3개월 전
익인2
원래 그래 억하심정 있나 봄
3개월 전
익인3
나 한창 투디팠을 때도 진짜 감성 안맞아서 힘들었음
3개월 전
익인4
먼일인데?
내가 본건 돌팬이 투디캐릭터에 실제돌 얼굴합성해서 두팬덤이 싸우는거봤었는데 그건 선시비를 돌팬이 했던걸로 기억남
본문은 무슨사건임?

3개월 전
익인5
양쪽말을 다 들어봐야
3개월 전
익인6
ㄹㅇ 유구함
3개월 전
익인7
보통 돌팬들이 투디 캐릭터로 모에화하고 투디팬들은 그걸 마음에 안 들어해서 싸울 때 많지않나
3개월 전
익인8
돌팬이 문제인 경우도 종종 있음... 한쪽판에만 있으면 모르는 거임
3개월 전
익인9
2 그냥 그 판에서 이상한 애들끼리 서로 치고 받는거임 일방적인건 없어
3개월 전
익인10
3개월 전
익인11
돌팬이 먼저 시비 거는 경우도 있긴 한데 어쩔 땐 약간.... 아이돌 파지 않는 우월한 나 이런 거에 심취 되어서 시비 거는 애들도 있더라
3개월 전
익인12
서로서로 똑같던데 난
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출364 10.05 15:3434069 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6880 10.05 17:595606 26
드영배목소리 좋은 배우하면73 10.05 19:341518 0
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 67 10.05 14:413895 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 53 10.05 21:191008 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..