공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정작 돌덕들은 투디러들한테 시비안걸고 별로 신경안쓰는데 항상 투디랑 돌덕 싸우고 있으면 항상 투디가 먼저 선시비 걸었음.. 투디파는 애들 원래 그럼..?

익인1
유구함
3개월 전
익인2
원래 그래 억하심정 있나 봄
3개월 전
익인3
나 한창 투디팠을 때도 진짜 감성 안맞아서 힘들었음
3개월 전
익인4
먼일인데?
내가 본건 돌팬이 투디캐릭터에 실제돌 얼굴합성해서 두팬덤이 싸우는거봤었는데 그건 선시비를 돌팬이 했던걸로 기억남
본문은 무슨사건임?

3개월 전
익인5
양쪽말을 다 들어봐야
3개월 전
익인6
ㄹㅇ 유구함
3개월 전
익인7
보통 돌팬들이 투디 캐릭터로 모에화하고 투디팬들은 그걸 마음에 안 들어해서 싸울 때 많지않나
3개월 전
익인8
돌팬이 문제인 경우도 종종 있음... 한쪽판에만 있으면 모르는 거임
3개월 전
익인9
2 그냥 그 판에서 이상한 애들끼리 서로 치고 받는거임 일방적인건 없어
3개월 전
익인10
3개월 전
익인11
돌팬이 먼저 시비 거는 경우도 있긴 한데 어쩔 땐 약간.... 아이돌 파지 않는 우월한 나 이런 거에 심취 되어서 시비 거는 애들도 있더라
3개월 전
익인12
서로서로 똑같던데 난
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네201 09.29 18:3013455 5
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박109 09.29 13:5614574 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 97 09.29 16:374820 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 67 09.29 16:505387 25
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 48 09.29 15:161494 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위