공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 328l

[잡담] 스타듀밸리 아는 사람 | 인스티즈

이 짤보니까 갑자기 스듀하고싶어짐ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스듀 재밌지ㅋㅋ
2일 전
익인1
셰인 쟤 스킨 씌우면 환골탈태 하는 것도 웃김
2일 전
ㄹㅇ 나 개잘생긴 스킨 다운받아서 쟤한테 씌워놨었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 개스레기에서 츤데레됨
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 게임 리텍하는 거 안 좋아하는데 얘네는 진심 참을 수 없어서 초상화 싹 다 바꿈 초상화 바꾸고 열심히 했었는데 간만에 또 하고 싶네
2일 전
ㅇㅈ 스듀는 무조건 리텍해야돼 나 진짜 한창 스듀에 진심이였을때 건물 가구 캐릭터 등등 그냥 바꿀 수 있는건 다 다운받고 포토샵으로 합성해서 적용했었는데 지금 생각해보면 ㄹㅇ 광기임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
스듀는 리텍해야 할만 하다 화가 덜 남
2일 전
익인3
진짜 개빻은 새끼들이 장난하나 지들이 뭔데 하다가 하고 나면 웅웅,,, 마쟈,,, 그럴 수도 이찌,,, 니 말이 다 맞아... 싶을 정도임 고퀄로 넣어야 됨
2일 전
익인4
이름만 들어봤음 ㅠㅠ 해보고 싶엉 ㅠㅠ
2일 전
스듀 진짜 재밌어 절대 후회안함!! 스듀 카페도 있는데 거기에 금손님들이 자료도 막 올려주셔서 캐릭터 코디도 가능하고 대사 이런것도 바꿀 수 있어ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
이거랑 세바스찬이랑 결혼하면 나보고 돈벌어오라거 하는거...
2일 전
익인5
그래서 하비랑 결혼함 ㅋㅋ
2일 전
익인6
얘들아 하비가 진국이다 리텍하고 나면 결혼할 맛남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
나두 하비랑 결혼했어 진심 의사다정남편 최고임
2일 전
익인9
ㅇㅈ 아침밥도 차려주고 최고임 근데 질려서 이혼함 ㅈㅅ ㅜㅜ
2일 전
익인8
나 모드도 깔고 리텍 개 많이 했었는데 컴 바꾸면서 데이터 날아가서 다시 리텍 할 엄두가 안남..ㅋㅋ
2일 전
나도 그래서 다시 시작할 엄두를 못냈었는데 저거보니까 갑자기 또 하고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 스듀는 적당히가 안돼 모드 깔고 리텍 손대다보면 이제 돌아올 수 없는 강을 건너버리는거야.. 너무 재밌어...
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ㄹㅇ 첨엔 뭔가 걔가 젤 신경쓰여서 결혼까지 했는데 얼마안가서 바로 이혼함 걍 미친 넘이야
2일 전
익인11
헐 진짜로???ㄴㅇㄱ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인11
으어어엉어어어?????? 하… 결혼하고 얼마 안가서 식어서 접었는데 얼탱
2일 전