모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

말이되나..

요즘 성관계 처음 갖는시기가 보통 중고등학생때라는 통게도 있는데 

익인1
뭐야 무슨일 터졌어?? 방금들어왔어..
2일 전
익인2
피겨선수랑 보통 고등학생이랑 같냐.. 환경이 너무 다른데
2일 전
익인3
근데 피겨선수가 뭐 세상이랑 단절되는 것도 아니지 않아...?
2일 전
익인2
그런게 아니고 모든 사람이 다 환경이 같냐고... 안다 모른다를 남들이 판단할 수가 있어??
2일 전
익인3
아니 나도 육상 선수로 생활한 적 있는데 그냥 다른 학생들이랑 비슷했어서 말한 거임...
2일 전
나체 샤워 이런 무슨 인터넷 밈도 아니고,
키스마크라는 단어도 모르겠냐고

2일 전
익인2
아니 근데 그 사람이 몰랐다는데 남들이 왜몰라? 이러는게 말이 안된다고
2일 전
너 논리면, 둘이 사귀다가 키스했는데 키스가 이런건줄 몰랐어요 하면서 성추행 당했다고 고소해도 할 말 없는거야

2일 전
익인3
물론 전국적인 선수 생활은 아니지만 그래도...
2일 전
익인2
뭐든지 다 그렇다고 일반화하기엔 사람마다 다르잖아
2일 전
피겨선수들은 절간에서 생활해?
2일 전
무슨 피겨 선수들은 본능도 없는줄아나
2일 전
익인4
모를수도 있지 난 고등학교 다닐때까지만 해도 키스마크 어떻게 생겼는지 몰랐음... 케바케지 뭐
2일 전
익인4
근데 본문 너무 단정 지어서 말하는 거 아님...?
2일 전
익인5
그 선수 어머니가 코치셨고 피겨판은 여초판이라 다른 운동선수 환경이랑은 다르다는 거 고려 안 한 발언인듯
2일 전
익인9
22 남자 무리와 잘 안 어울리고 계속 여초판에 있어서 성적인 거 접할 기회가 없었을 수도 있음 모두가 다 본인이나 평균에 준할 거라고 생각하는게 더 어이없음
2일 전
익인6
아는애들도 있는데 모르는 애들도 있겠지 너무 어림짐작아니야?
2일 전
익인7
키스마크라는 말은 알아도 그게 정확히 어떻게 생긴건지 알 일은 없는 것 같은데
2일 전
익인8
모를수도있지 나도 몰랐었음
2일 전