공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] NCT WISH, 신곡 'Songbird' 하이라이트 음원+챌린지 공개..컴백 열기⬆️ | 인스티즈

https://naver.me/5T4ZB1BC

[헤럴드POP=김지혜 기자] NCT WISH(엔시티 위시)가 신곡 ‘Songbird’(송버드) 하이라이트 음원과 챌린지를 공개했다.

NCT WISH는 지난 26일부터 틱톡, 인스타그램 릴스, 유튜브 쇼츠 등 각종 공식 SNS 채널 등을 통해 신곡 ‘Songbird’의 한국어 버전 음원 일부와 챌린지 영상을 선공개하며 ‘Songbird’ 열풍의 시작을 알렸다.

영상 속 경쾌하고 중독성 있는 멜로디는 단숨에 귀를 사로잡으며, 가사에 맞춰 ‘Songbird’의 날갯짓을 표현한 포인트 안무는 물론, 누구나 재미있게 따라 할 수 있도록 만든 다양한 챌린지용 안무까지 NCT WISH만의 청량하고 키치한 색깔을 선보였다.

신곡 ‘Songbird’는 기타 리프가 매력적인 팝 댄스 곡으로, 행운을 가져다주는 새를 모티브로 한 가사에는 기적을 이루기 위해 함께 날아오르자는 희망찬 메시지를 담았으며, NCT WISH의 긍정적인 에너지를 더해 올여름을 청량하게 물들일 전망이다.

NCT WISH는 데뷔와 동시에 활동곡을 비롯해 다채로운 숏폼 콘텐츠를 꾸준히 선보이며 ‘젠지(Generation Z)의 아이콘’으로 부상, 톡톡 튀는 매력과 기발한 아이디어가 돋보이는 영상들로 많은 이들의 마음을 사로잡고 있는 바, 신곡 ‘Songbird’ 챌린지에도 관심이 쏟아질 것으로 예상된다.

한편, NCT WISH의 싱글 ‘Songbird’ 한국어 버전은 7월 1일 오후 6시 각종 음악 사이트에서 음원 공개되며, 이날 음반으로도 발매된다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스385 17:2315894 26
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상207 15:2114293 12
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 63 16:421083 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:052006 0
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 36 20:00614 22