공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1051l

후속작 출연과 직결된 기존 우승 특전 또한 변화가 생긴다. 달라진 구성에 걸맞은 새로운 부제 아래 방송될 예정이다.

라고 기사떴네

킹덤 안 하나봐

익인1
엉 안한댕
2일 전
익인2
걍 섭외가 안되서 언제 다시 할 지 모르는거지 급 되는데 아직 해투 안한다 싶은 애들 많으면 당장이라도 할껄 내가 아는 엠넷은
2일 전
익인2
로투킹이 독립한 이유?? 엠넷 커트라인 상 거기 정도 애들은 차고 넘치는데 킹덤까지 가면 섭외가 아예 막혀서 그럼ㅋㅋㅋ한 6~7세대쯤에 한다고 논의기사 뜨지 않을까 생각
2일 전
익인3
우승팀 마마는 나오겠네
2일 전
익인4
2,,,
2일 전
익인5
킹덤 섭외를 못했나보네ㅋㅋ 전에도 어떤그룹은 킹덤으로 섭외하다가 섭외 잘 안되니까 로투킹으로 돌렸다는 얘기 있었는데
2일 전
익인6
예전에도 킹덤 섭외 너무 안되서 협박해서 돌들 나온거였잖음...없애야하는게 맞는듯
2일 전
익인8
킹덤나올 돌도 없다 ㅠ
2일 전
익인9
뭘 안해 엠넷아.. 솔직히 못하는 거면서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 나가고 싶겠냐
2일 전
익인10
근데 진짜 킹덤 나올 돌이 있나? 나올 그룹은 1에서 다 나오지 않았음..? 지금 남돌 인지도 빈부격차 엄청 심한 것 같은데
2일 전
익인12
22 격차가 너무 심하고 탑급들은 나올 이유가 없고
2일 전
익인11
킹덤은 몰라도 로투킹 나올 돌은 많은거같은데
2일 전
익인13
킹덤 나올 정도면 투어를 돌지 안 나올듯... 그때는 협박도 있고 코로나여서 투어 못돌고 있던 것도 있지않을까?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?394 11:0711932 0
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐203 15:555097 0
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 119 16:111902 1
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 75 16:071763 8
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 52 13:062610 0