공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 396l

찾아도안나와..ㅠㅠ

익인1
아직 없오 근데 나중에 지역별로 해서 비하인드에 나올듯?
2일 전
아아 그렇구낰ㅋㅋ 트위터에서 유우시가 이재모피자 언급하는 짤 우연히 봐가지고 나 부산사람이라 너무귀여워서 보고싶었믄데!!!
2일 전
익인1
그리구 밑댓말대로 포장ㅎㅎ 다른 지역 포함해서 유명한 맛집 음식이나 타르트,디저트 이런 것들 대부분 위시팀에서 배달이나 포장해주셨더라구
이재모피자는 뭔가 대기실 비하인드에서 스치듯 나오지않을까.... 다른 지역에서 시장도 가고 촬영도 한거보면 나중에 비하인드 나오긴할듯...! 아직은 어느 지역도 올라온게 없당

2일 전
익인2
먹으러간게 아니라 팬미때 포장해서 사온걸 먹은걸껄
2일 전
아그렇구나 알려줘서 고마웈ㅋㅋ 그러면 그거 먹는 장면도 비하인드에 나오려나 곧
2일 전
익인3
배달시켜먹엇을걸??
2일 전
익인4
사진은 있엉
2일 전
익인5
뭔가 비하인드로 나올 것 가텨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?400 11:0712359 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐219 15:555632 0
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 122 16:112002 1
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 78 16:071893 8
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 52 13:062740 0

임영웅 유튜브 댓글 근황21 10시간 전 1266 0
마플 근데 정작 일본에선 반응이 있었어?23 5시간 전 1068 0
마플 여돌들은 대부분 몸매관리 잘하는데 남돌은 왜 못할까18 3시간 전 235 0
뉴진스는 그냥 좀 다른 노선의 아이돌 같아17 4시간 전 714 0
오늘 라이즈 라방에서 개큰인정 날린 부분17 3시간 전 1103 3
정보/소식 뉴진스 공식에 올라온 도쿄돔 관객석 사진17 59분 전 946 9
위시 재희 메기남이라는 별명이 ㄹㅇ고트함ㅋㅋㅋㅋ20 8시간 전 915 3
98-02 내 동년배 익들아25 5시간 전 231 0
라이즈 원빈 에뛰드 광고짤 미쳤다17 6시간 전 522 8
아리아나 그란데도 참 어디 정신이 아픈애같네..19 8시간 전 1332 0
허윤진 오늘 완전 일본 배우 느낌남18 1시간 전 1277 0
마플 지금 플에 ㅂㅌ은 왜 말 나오는 거야?18 3시간 전 272 0
마플 솔직히 뉴진스는 일뽕보다 민희진뽕이.. 더 많은거같은데18 5시간 전 329 0
마플 최애가 정신적으로 많이 힘들었던 적 있어?18 1시간 전 208 0
아이랜드2 이대로 데뷔할것같아?19 2시간 전 448 0
뉴진스 해린 과사 떴는데 걍 지금이랑 똑같은데?18 1시간 전 1102 4
뉴진스 단체 거울 셀카 올라온 거 레전드였네18 5시간 전 687 4
인기가요도 앵콜에 ar 안 까는거 같은데?24 4시간 전 1009 3
타로피셜.. 앤톤은 물에서 100배 빨라짐16 2시간 전 477 14
헐 방탄 진 예능 찍었나봐17 5시간 전 1172 5