공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 394l

실체때 사이드 맨 끝줄 앉았는데도

시야 너무 좋았어

근데 이번엔

2층(실 3층)이지만 앞열이라 좋다

냐가 왜 니로 필터링 되지? 

익인1
나도 실3층 5열인가 갔다왔는데 좋았엌ㅋㅋㅋㅋ 무대 다 보이고 무대 효과도 잘 보이구
2일 전
익인2
나 3층 뒤에사 3번째열인데 괜찮겠지ㅜㅜㅜ... 2층만 가봤어서 감이 안온다... 흑흑
2일 전
익인3
그야 체조는 어천이니까
2일 전
익인4
티켓팅 빡센 공연은 걍 어디든 내 자리만 있음 행복하지 않아?ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아
2일 전
익인4
그라 돌출 앞열 몇자리 빼고는 스크린 보는건 매한가지 ㅋㅋㅋ 걍 현장 분위기 즐기면서 행복하면 오케이
2일 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 콘서트는 무대 근처 말고는 다 스크린석이라고 생각해
2일 전
익인5
체조면 토롯코 돌 수도 있잖아 앞열 개꿀이지
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?423 11:0713490 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐265 15:557073 2
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 133 16:112352 1
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 83 16:072236 10
제로베이스원(8)멤버들한테 가장 스킨십이 많은 멤버 44 15:592962 0

아이폰 15프로 쓰는 익들아15 5시간 전 121 0
해찬 목욕 추천템🫧17 10시간 전 1157 1
마플 근데 뉴진스는 왜 굳이 일본곡들을 커버한거야?19 7시간 전 460 0
마플 자기가 인정하기 싫은 아이돌이 잘나가면23 4시간 전 200 0
정보/소식 세븐틴 도겸 커버곡 HAPPY (원곡 : DAY6)15 27분 전 152 10
침착맨 인사이드아웃2 후기 개웃기네15 7시간 전 945 0
위시 이 에쵸티st 의상은 뭐지15 3시간 전 452 0
너네 집에서 에어컨 계속 켜두고 있어?15 5시간 전 249 0
원빈이 진짜 무슨 안드로이드 같네15 3시간 전 465 5
이 사람 한국에서 비주얼로 인기 있을것 같음?16 15시간 전 798 0
방탄 실제로 만난 사람들 다 공통적으로 하는 말이15 3시간 전 531 18
ㅇㅂㅎ 뻑가 구독한걸로 여전히 여초 이미지 안좋은거 개신기하네17 8시간 전 529 0
원빈과 에뛰드의 만남..14 7시간 전 569 3
뷔정국유닛내조씀조켓다16 2시간 전 133 1
라이즈 인가앵콜 날라다니넼ㅋㅋ14 3시간 전 1073 8
먹투유 어제뜬거 보는중인데 앤톤 토크 진짜좋다19 8시간 전 550 27
마플 에스파 멤버들이나 팬들은 뉴진스랑 챌린지한거 후회하겠지?14 12시간 전 1058 0
김우석 업텐션 때 잘생겼다고 말 좀 있었어???15 4시간 전 452 0
다들 포카 얼마까지 쿨하게 매입함?19 4시간 전 118 0
은석이 개그에 앤톤만 영원히 웃음ㅠㅠ 웃음 장벽014 4시간 전 344 9