공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 583l 1

푸른산호초 보는데 일본애들 뒤집어지는 소리 여기까지남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
마츠다 세이코를 케이팝 여돌이 커버햇으면 누가햇든 뒤집어졌을거임 일본에서는 전설이라 난 새삼 그동안 아무도 안햇다는게 신기햇음
3일 전
익인1
진짜 민희진이 얼마나 영리하고 참신한 기획자인지 보여주는거 같음 ㅋㅋ 민희진의 위엄...
3일 전
웅 프로듀서 이용해서 칭찬하는 척 멤버 무시하는 짓 잘봄
3일 전
익인10
엥 그것도 일본에서 반응 있는 멤버가 해야지 통하는거야ㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
더 나아가서…Tv 버라이어티에서 불렀다면 … 더 대박이였을듯 그만큼 국민 여돌노래 + 핫 라이징 여돌 시너지가 더해졌으니 난리 났을거라고 상상이 된다
3일 전
익인3
댓글 어쩌라고다ㅎ 주접글에다가
3일 전
익인5
ㄹㅇ 민희진 올려치기 하는척 자꾸 까내리넹
3일 전
익인7
추접그자체 ㅋㅋㅋ꾸역꾸역
3일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋ 저렇게 내려쳐봤자 하니 커버 반응 좋다는 사실은 안바뀌는데 왜 저럴까
3일 전
익인4
ㄹㅇ 하니 일본에서 인기있을 수 밖에 없음 완전 귀욤청순ㅜ
3일 전
익인6
푸른 산호초 선곡 자체도 잘 먹히는 선곡이지만 그걸 사랑스럽고 자기만의 매력으로 소화한 건 하니 힘이랍니다
3일 전
익인8
와...다음엔 바람은 가을색 불러줬음 좋겠다ㅠㅠ
3일 전
익인11
난 단체로 스위트메모리즈 불러줬음 좋겠다
3일 전
익인12
나 심장 녹았어
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예위시 온리유 중에 외모 누가 젤 취향임408 07.01 15:138057 0
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3547 07.01 18:492986 9
데이식스다들 입덕년도가 언제여 117 07.01 21:591299 0
더보이즈 곧 콘서트인데 출첵해보까🌝❤️💊 76 07.01 14:52909 7
하이라이트 🌹💡7월에도 하이라이트할 길동 약먹자💡🌹 65 07.01 10:30513 1

덕질 업그레이드 🛠️