공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 574l 1

푸른산호초 보는데 일본애들 뒤집어지는 소리 여기까지남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
마츠다 세이코를 케이팝 여돌이 커버햇으면 누가햇든 뒤집어졌을거임 일본에서는 전설이라 난 새삼 그동안 아무도 안햇다는게 신기햇음
2일 전
익인1
진짜 민희진이 얼마나 영리하고 참신한 기획자인지 보여주는거 같음 ㅋㅋ 민희진의 위엄...
2일 전
웅 프로듀서 이용해서 칭찬하는 척 멤버 무시하는 짓 잘봄
2일 전
익인10
엥 그것도 일본에서 반응 있는 멤버가 해야지 통하는거야ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
더 나아가서…Tv 버라이어티에서 불렀다면 … 더 대박이였을듯 그만큼 국민 여돌노래 + 핫 라이징 여돌 시너지가 더해졌으니 난리 났을거라고 상상이 된다
2일 전
익인3
댓글 어쩌라고다ㅎ 주접글에다가
2일 전
익인5
ㄹㅇ 민희진 올려치기 하는척 자꾸 까내리넹
2일 전
익인7
추접그자체 ㅋㅋㅋ꾸역꾸역
2일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋ 저렇게 내려쳐봤자 하니 커버 반응 좋다는 사실은 안바뀌는데 왜 저럴까
2일 전
익인4
ㄹㅇ 하니 일본에서 인기있을 수 밖에 없음 완전 귀욤청순ㅜ
2일 전
익인6
푸른 산호초 선곡 자체도 잘 먹히는 선곡이지만 그걸 사랑스럽고 자기만의 매력으로 소화한 건 하니 힘이랍니다
2일 전
익인8
와...다음엔 바람은 가을색 불러줬음 좋겠다ㅠㅠ
2일 전
익인11
난 단체로 스위트메모리즈 불러줬음 좋겠다
2일 전
익인12
나 심장 녹았어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?388 11:0711696 0
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐194 15:554823 0
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 117 16:111839 1
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 75 16:071718 8
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 52 13:062553 0