공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 551l

유럽여행 안가봐서 몰랐어

영국이 섬나라라고만 알고있었는데 기차로도 갈수있네

신기하다

익인1
마자 근데 그 기차가 개비쌈 ㅎ
4일 전
익인2
비행기랑 가격 비슷할껄? 비행기가 더 쌌을껀데?
4일 전
비행기 연착되고 문제생겨서 기차로 갔다는거 봤거든
4일 전
익인2
유로스타 직전에 사면 개비싼데...진짜 급했나보네
4일 전
익인3
유로스타?
4일 전
익인4
유로스타 비싸다고? 옛날에 탔을때 얼마 안했던거같은데 봐봐야겠다
4일 전
익인5
해저터널!! 근데 보통 비행기가 더싸..
4일 전
아하 아예 바다에 터널이 있구나 와 아무리 가까워도 해저터널 길이가 꽤 될텐데 놀랍다
4일 전
익인6
이러고 공연하고도 얼마있지도 못하고 올텐데 너무 고생이다 ㅠㅠ
4일 전
익인7
누구야?
4일 전
익인10
세븐틴!
4일 전
익인8
근데 비행기보다 편한듯ㅎ
4일 전
익인9
비행기보다 비싼데 접근성이 넘 편해서 좋긴해
4일 전
익인11
마저 해저터널로 다니는 기차야! 비행기가 더 싸긴 한데 나는 짐이 너무 많아섴ㅋㅋㅋㅋ 기차로 탐
기차도 금방 가고 재맜었어

4일 전
익인12
유로스타 미리 예매하면 5만원대로 갈 수 있음! 기차 안에서 밥도 주고 역도 센트럴에 있어서 이동하기 진짜 편해! 다음에 유럽 여행하게 되면 이용해보길~
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯312 17:035022 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 53 11:365610 17
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]56 11:089367 1
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 37 12:001088 4
세븐틴캐랜 첫콘 가는 봉들 티켓 배송시작했어? 33 9:251003 0