공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 354l

뭔가 마마 보내줄듯

익인1
음....약한데...근데 킹덤가는거보단 나음ㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인1
마마 상품인건 무슨 로드투 팬 어쩌고로도 이미 한번 했던거라 별로 메리트있어보이지 않아서
2일 전
그건 진짜 잠깐 나오는거 아니야? 뭐 시간 더 늘려주거나 차별화 된 혜택이 있겠지
2일 전
익인1
나도 그거 챙겨보진 않아서 모르겠다ㅋㅋㅋ 어쨌든 킹덤가서 정병 강화하는거보단 나은것같긴함
2일 전
익인2
ㅇㅈ 시상식 나가는게 더 나을듯
2일 전
익인3
마마도 딱히..인데 킹덤보단 나은듯....
2일 전
익인4
뭐 마마 거기잠깐 무대한다고 큰이득없는데
본인들 만족감뿐
근데 킹덤은 몇부작 방송이니까 킹덤이 낫지
마마 탑돌같이 무대효과 끝내주는것도 몇개씩 찍기도하고
마마잘한다고 뭐없지만 킹덤은 방송 망하지만않음 화제되니까 킹덤이 나음

2일 전
내가 중소돌 파서 그런가 마마 무대 하나 제대로 남기는게 더 낫다고 생각해서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시상식은 머글들도 많이 보니까.. 뭐 그럴 수 있지
2일 전
익인4
시상식이야말로 어떤 머글도 보지않아ㅜ 차라리 서바가 가능성 있음ㅜ
나도 중소돌파서 쓴말!
시상식나옴 뭐 돌은 기쁘겠지만 시상식무대 보는 타돌덕이 입덕할만한 컨텐츠도 아니고
걍 몇분자기무대하고 내려가는거 티비틀어놓고 딴거할듯..
근데 방송은 잘되면 타돌덕도 보고 입덕도 하니까!
일단 떡밥도 많음

2일 전
엥.. 연말 시상식 많이 봐ㅋㅋ킹덤이랑 마마랑 비교하면 당연히 마마를 더 많이 아니까 얘기한거야
2일 전
익인4
머글이요..?
안봐요...드라마시상식이면몰라..이것도 어르신들이고 102030초까진 티비 시상식도 아예안봄

2일 전
그래그래

2일 전
익인4
글쓴이에게
응응

2일 전
익인4
글쓴이에게
너땜에 시청률보고왔는데 0.6이야...
심지어 계속 0.점대
팬도 자기 가수만 보는 수준임..
공중파도 아니고 엠넷 시상식 하는지도 했는지도 모를껄

2일 전
ㅋㅋㅋ웅 알게쓰 그냥 난 큰 연말 시상식 무대 영상 하나 남겨보고 싶어서 쓴 댓이니까 계속 반박 안해줘도 돼

2일 전
익인10
킹덤이 압도적으로 이득임
2일 전
익인5
킹덤 화제성도 없던데...
2일 전
익인6
마마 대형에서 돈써서 무대세팅하고 나가는건데 차라리 방송 길게 하는게 더 낫다고 봐
2일 전
익인7
킹덤도 마마도 잘하면 대박인거고 둘다 그냥 저냥이면 차라리 돌팬들 사이에서 뭐라도 언급되게 킹덤이 나을수도 시상식 요즘 진짜 그사세 되어서 다들 안 봐 돌팬들도 본진 나와야지 보니깐
2일 전
익인8
시상식서 가끔 대박 터지기는 하는데 그건 진짜 드문 일이라..
2일 전
익인9
그냥 우승한 아이돌 엠넷 리얼리티 만들어주는것도 좋을듯
2일 전
익인11
이거 좋네
2일 전