공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
들이박았는데 제압되는 것도 쪽팔림 뭐 하냐..
3개월 전
익인2
졌네 심지어 참내
3개월 전
익인3
..? 무슨상황이야..? 왜저래..
3개월 전
사진 찍는다고 계속 다른팬들 시야 방해해서 스탭이 뭐라고 계속 경고했더니 저런듯 번역기상으로는 그래...
3개월 전
익인4
바로 머리 잡히네 ..
3개월 전
익인6
무슨행사여 대박이네
3개월 전
익인7
근데 바로 발리는거 개웃기고 짜친다 ㅋㅋ
3개월 전
익인8
개쳐발리노
3개월 전
익인10
그러나 털려버린...
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네171 18:3010530 4
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 94 16:374236 24
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박86 13:5612578 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 67 16:504558 24
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 46 15:161374 0

끼가 많다는 게 정확히 뭐야?22 6시간 전 222 0
앤톤 와 미친 오늘 찢었다21 41분 전 301 15
아일릿 원희 헤어스타일링 바뀐게 훨씬 이뿌다22 8시간 전 1646 0
역조공 원래 이렇게 잘팔아..?25 8시간 전 834 0
흑백요리사 나만 안보나봐 27 11시간 전 580 0
명재현 팬서비스라는 말 안좋아한다고..22 9시간 전 744 6
얘들아~ 제발 렌즈 끼는 법 좀 알려주라ㅜㅜ 24 5시간 전 216 0
너네 같그룹에서 최애 바껴본 적 있어?24 5시간 전 241 0
ㅇㄴ흑백요리사를 프듀101에 비유하는 리뷰유튜벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 8시간 전 1315 6
헐 그 성게머리 아이돌 건강상 이유로 그룹 탈퇴하네 ..22 6시간 전 1599 1
메이저 호모면 그멤버가 모를수 없다고 하잖아 어떻게 아는겨? 22 1시간 전 451 0
앤톤 아니 이찬영 얼굴 봐ㅋㅋ21 33분 전 213 12
하이븐데 탈출했음 하는 익들!21 7시간 전 370 0
마플 얘들아 소속사에서 이러는것도 멤버차별이야?27 6시간 전 353 0
정보/소식 에스파 × 뉴진스 폰 배경화면 사진23 4시간 전 1720 1
독방 보다보면 인기멤 누군지 느껴져?????21 6시간 전 338 0
마플 요즘 중소돌 아예 안 뜨는 거 같지 않아?22 7시간 전 300 0
이거 뭐가 잘못된 거여?49 8시간 전 927 1
에스파 실물짤 개쩐다 ㄹㅇ21 11시간 전 1267 3
김재중 진짜 개개개 화목한 집에서 자랐구나24 13시간 전 1252 0
덕질 업그레이드 🛠️