공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 481l

[잡담] 태연 컨디션니엔조 립 제품 물어보던 사람 삐삐!! | 인스티즈

메이크업 쌤이 알려주셨어 베네피트 제품이래!![잡담] 태연 컨디션니엔조 립 제품 물어보던 사람 삐삐!! | 인스티즈

[잡담] 태연 컨디션니엔조 립 제품 물어보던 사람 삐삐!! | 인스티즈

익인1
태연 퍼컬 뭐야? 여쿨인가??? 개이쁜데 내가 사면 다 뱉어낼꺼같음
2일 전
익인3
여쿨 맞아!
2일 전
익인1
진짜 예쁘네 태연... 겨딥이 사면 안되겠지ㅠ
2일 전
익인3
나도 겨브라 아는데 베이스..로 쓰게 되지 않을까
2일 전
익인1
그래? 한번 도전해볼까... 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
혹시 이 립 놀토에서 원샷 받을 때 바르고 있던 립 맞아?
2일 전
익인4
와 나 저거 단독으로 바르고 나왔는데 저 색 아닌데 익들아 꼭 테스트 해보고 사!!
난 베네피트가 사람마다 다른색 나온다고 늘 생각해서 베네피트만 틴트써왔는데 우리언니랑도 같은거 써도 색 다르게 느껴짐!!

2일 전
익인5
어떤데??
2일 전
익인4
탱언니 저 사진처럼 누드핑크가 아니구 차차인데 좀 더 쿨한 느낌?
2일 전
익인6
오 모델이어서 혹시나 했는데 베네피트꺼 맞았구나
2일 전
익인7
베네피트 색은 예쁘긴한데 냄새가 좀...나만그런가ㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?400 11:0712359 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐219 15:555632 0
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 122 16:112002 1
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 78 16:071893 8
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 52 13:062740 0