공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1445l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 르세라핌 생각보다 훨씬 대단한데? | 인스티즈

[마플] 르세라핌 생각보다 훨씬 대단한데? | 인스티즈

버스커버스커보다 연예계활동 선배임 ㄷㄷ

익인1
미안한데 나 조용히 살고 있는 ㅍㅇㄴ 인데 그냥 지금은 조용히 있으면 하는데
2일 전
무시 마 내가 걸어온 커리어

2일 전
익인9
힘내 댓글쓴것도 걸플갤 아저씨들같음ㅇㅇ 말투부터
2일 전
익인1
걸플갤 아니고;.;. 니도 말투 부터가 정병티 나니까 니 인생 좀 살아ㅠㅠ 꼭 본인들이 안한다고 띄어쓰기 제대로 하면 걸플갤 이래ㅠㅠ
2일 전
익인2
역시 퀸🩷🩷
2일 전
익인4
르세라핌 컴백 소식을 듣고 아침부터 헐레벌떡 찾아온 정병들
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생..
2일 전
무시 마 내가 걸어온 커리어
I go to ride till I die die
더 높이 가줄게

2일 전
익인4
걸어다니는 가사집이넹
2일 전
2일 전
익인5
오 처음 알았어
2일 전
익인6
이야 쓰니 너 월급 얼마받냐 일 열심히 하네
23시간 전
익인7
근데 실력은 왜........
2일 전
넌 아이돌이 실력이 전부라고 생각해? 사람을 즐겁게 해주면 됐다고 생각해
2일 전
익인7
미안한데 즐겁지도 않음
2일 전
하... 사쿠라로 부터 얻는 인생의 즐거움을 모르는 너 불쌍하다
2일 전
익인8
마플신고좀
2일 전
익인10
와... 정병의 심연 대단하다 범죄자를 이렇게 싫어해본 적 있을까? 🤔
2일 전
익인11
한심하다 증말..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?388 11:0711696 0
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐194 15:554823 0
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 117 16:111839 1
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 75 16:071718 8
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 52 13:062553 0