공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 르세라핌 생각보다 훨씬 대단한데? | 인스티즈

[마플] 르세라핌 생각보다 훨씬 대단한데? | 인스티즈

버스커버스커보다 연예계활동 선배임 ㄷㄷ

익인1
미안한데 나 조용히 살고 있는 ㅍㅇㄴ 인데 그냥 지금은 조용히 있으면 하는데
1개월 전
무시 마 내가 걸어온 커리어

1개월 전
익인9
힘내 댓글쓴것도 걸플갤 아저씨들같음ㅇㅇ 말투부터
1개월 전
익인1
걸플갤 아니고;.;. 니도 말투 부터가 정병티 나니까 니 인생 좀 살아ㅠㅠ 꼭 본인들이 안한다고 띄어쓰기 제대로 하면 걸플갤 이래ㅠㅠ
1개월 전
익인2
역시 퀸🩷🩷
1개월 전
익인4
르세라핌 컴백 소식을 듣고 아침부터 헐레벌떡 찾아온 정병들
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생..
1개월 전
무시 마 내가 걸어온 커리어
I go to ride till I die die
더 높이 가줄게

1개월 전
익인4
걸어다니는 가사집이넹
1개월 전
1개월 전
익인5
오 처음 알았어
1개월 전
익인6
이야 쓰니 너 월급 얼마받냐 일 열심히 하네
1개월 전
익인7
근데 실력은 왜........
1개월 전
넌 아이돌이 실력이 전부라고 생각해? 사람을 즐겁게 해주면 됐다고 생각해
1개월 전
익인7
미안한데 즐겁지도 않음
1개월 전
하... 사쿠라로 부터 얻는 인생의 즐거움을 모르는 너 불쌍하다
1개월 전
익인8
마플신고좀
1개월 전
익인10
와... 정병의 심연 대단하다 범죄자를 이렇게 싫어해본 적 있을까? 🤔
1개월 전
익인11
한심하다 증말..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단민천지들 글내려가게 6지지 탄소들 출쳌하자 267 08.19 20:289830 33
드영배너네 베라 원픽 머임?140 08.19 18:193007 0
연예 빅뱅팬들 계정 다 차단 중인 탑99 08.19 20:244207 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 데이식스 <band aid> 컨셉필름 9/2 컴백 🍀 79 08.19 23:332193
플레이브 프로모에서 노아 목소리 들린대 44 0:431333 0