공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2845l 5

부모가 이상해보인다고 했을 때 팬이냐고 몰아가서 뭔 말을 못했는데 역시나였군

익인1
내말이 중립이라고 하는 댓글에다가도 손빠냐고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
이런 일 여러번 겪어보며 생각하는건 진짜.. 뭐든 증거를 남겨야돼 녹취가 답이다 억울할뻔 하셨네..
3일 전
익인3
나도 폭력은 반대라 그냥 말 안 얹고있었는데 설마하던게 역시나가 됐다ㅋ
3일 전
익인4
뭔데 뭔데
3일 전
인기글 정보소식 디패 기사 눌러바!
3일 전
익인5
역시 가마니가 답이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
역시 댓글은 엥간하몐 안 쓰는게 답인듯
3일 전
익인19
3일 전
익인7
아니 솔직히 딱봐도 이상했는데 손빠 이난리ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
난 애초에 믿지도않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들이 손흥민인데 아들 까지 입방아에 오를 행동을 하셨을까 다른사람도 아니고 무려 손흥민 아버지인데
3일 전
익인9
폭언 폭행 사실 아니야??
3일 전
익인10
뭐 한대도 폭행으로 볼 순 있지...근데 그럼 다른 학부모들이 탄원서 쓴 거 보면 대충 예상 가지 않나?
3일 전
익인8
폭행보단 체벌이지.. 다른 학부모들도 저정도의 체벌은 필요하다 할정도의 훈육
3일 전
익인9
폭력이 사실이 아니었어?
3일 전
익인11
체벌을 한 거는 사실 맞아 근데 애 아빠가 합의금으로 한번 땡기려고 한 게 밝혀져서 여론 뒤집힌거
3일 전
익인15
기사 보셈
3일 전
익인12
유명해지면 피곤한 일이 많구나
3일 전
익인13
뭔 얘기만 해도 손빠거리더니 어휴
3일 전
익인14
손흥민 빠순이무새들 좀 나와봐
3일 전
익인16
저 아빠가 아들을 어떻게 키웠는데 겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 안믿음
3일 전
익인17
아 아동학대법 어떻게 좀 안되나 기분상해법으로 이름을 바꾸던가
3일 전
익인18
이래서 가마니 해야됨
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 397 0:003213 2
방탄소년단💜 7월 맞이 탄독방 출석체크 💜 215 0:011281 4
연예난 키오프 이번 컨셉 노출은 납득이 가는데..233 0:1512803 6
세븐틴 🩷셉 독방 7월 출석체크🩵 136 0:201263 11
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 132 0:151334 9