공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

싱글이라 스케줄이 없다메

미니앨범땐 방송 스케줄 잡을거라메

슈돌 유툽 할명수가 끝이네

공중파 아무리 시청률 안나와도 급이 다른데

이러고 활동 마감이네

익인1
🚨
3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불만이면 sm에 트럭 갖다박던지 제발 니가 돈좀써서 의견 개진좀해줘봐
3개월 전
익인2
ㅋㅋ 공감
3개월 전
익인4
아침부터 별 쓰잘데기없는걸로 마플 개타네
3개월 전
익인5
그정도면 활동 많이 하는거지 뭔..
3개월 전
익인6
공중파 나올 방송이 애초에 별로 없는거 같은데
3개월 전
익인7
점심 뭐 먹을래? 점심 얘기나 하자
3개월 전
익인1
나 돈까스
3개월 전
익인11
소고기 짬뽕
3개월 전
익인7
돈까스 다음 없니?
3개월 전
익인8
공중파 요새도 급이달라? 진짜 하나도 안봐서 모르겠어
3개월 전
익인9
ㄹㅇㅈ 정병들은 한시라도 마플 안타면 정병이 온대 애들아 그냥 넘어가 불쌍한 넘이라 생각하구
3개월 전
익인7
난 김치찌개
3개월 전
익인10
댓삭할 시간에 트럭 모금글 올려서 광야에 트럭이나 보내라ㅠ
3개월 전
익인11
아까 그 친구인가
3개월 전
익인12
팬도 아니면서 관심도 많다 참
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네171 18:3010530 4
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 94 16:374236 24
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박86 13:5612578 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 67 16:504558 24
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 46 15:161374 0

라이즈 대왕인형 사야하는데 도무지 못고르는중 미치겟네27 6시간 전 362 0
최애가 왼으로 흥하는 게 좋아 른으로 흥하는 게 좋아? 33 18시간 전 327 0
발렌티노 파리쇼 윤아 착장 떴는데27 1시간 전 1070 0
제니 이 착장 일반인이 하면 이상한가??25 6시간 전 969 1
마플 근데 진짜 팬싸 자주가는 애들 대부분 제정신아니야??27 51분 전 260 0
마플 보넥도 요즘 언급 많아보이길래 찾아 봤는데40 7시간 전 777 1
이거 봄? ㅁㅎㅈ이 자기 표절했다고 주장하는 사람 등장 26 4시간 전 1436 1
ㄹㅇ걍 망상인데 슴여차기에 27살 있음 어떨거같음30 15분 전 499 0
아니 성찬이 케이콘 얼굴 미쳤는데 와27 40분 전 361 10
마플 와 아이유어그로 신고한거 강퇴됐다28 8시간 전 491 0
아이돌 10년 했으면 할만큼 했다고 생각해? 이정도면 재계약이나 재재계약 안해도 엄청 서운하..24 8시간 전 604 0
슴 차기여돌 연습실 사진27 3시간 전 2896 0
엔위시 불법주차 경고 캐해 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋ22 4시간 전 697 4
헐 아이유 우리은행 행사 왔나봐24 6시간 전 1899 6
하지원이랑 덱스 남매였어?22 5시간 전 1346 0
에스엠은 대체 뭔 복이 있길래 원빈을 발굴해낸거임?32 2시간 전 509 7
한중일 나라마다 인기멤 정해지는 기준이 다른것 같은게29 6시간 전 458 0
마플 콘서트 가면 기죽을정도로 예쁜 팬들 되게 많다며 진짜야?22 1시간 전 315 0
정보/소식 DXMON(다이몬)과 멤버 JO의 향후 활동공지 안내21 10시간 전 1565 0
마플 걍 자기 입장에서 가해자인 민희진이 응원받는 모습 자체가 싫은듯25 13시간 전 671 0