공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1072l 1

나 그린마더스클럽 봤는데 히어만 삼촌이랑 같은 배우라고 해서 지금 충격 받음… 익들은 알고 있었어???

[잡담] 히어로가아닙니다만 본 익들 있니? 나 지금 넘 충격 받음 | 인스티즈

[잡담] 히어로가아닙니다만 본 익들 있니? 나 지금 넘 충격 받음 | 인스티즈

익인1
나도 놀랐었어 ㅋㅋ
2일 전
알고 있었구나 나 지금 인별보다가 갑자기 알고리즘에 떠서 깜짝 놀람
2일 전
익인2
이것도 이거지만 91년생이라고 해서 놀랐엌ㅋㅋ 뭔가 8x년생 느낌(?)인데 생각보다 어려서 놀람ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
헐 몰랐어,,,,,,,
2일 전
익인4
헐 대박 몰랐음 저분 진짜 무슨 유학파처럼 드라마에서 나와서 오했는데
2일 전
익인5
난 알았어!!
그래서 살 엄청 찌우셨네 했지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인6
나도 보다가 중간에 알고 진짜 충격 먹음..
2일 전
익인7
와 근데 경력도 싱기하다
법 전공하고 승무원했다가 모델에 지금은 연기...

2일 전
익인8
나도 몰랐다가 방영중에 알았어!
이번 캐릭터 위해서 살찌웠다는데
진짜 대단해!!!

2일 전
익인9
나는 그 하니 나온 쿠팡 드라마에서 봄
2일 전
익인10
나보다 동생이라니....
2일 전
익인11
전작은 본적없지만 증량전 너무 짱잘이셔서 놀랐었음
2일 전
익인12
헐….. 그린마더스만 봤지만 대박이다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?394 11:0711932 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐218 06.29 19:025514 1
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다201 06.29 15:3812620 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..128 06.29 13:3926346 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?79 06.29 20:361823 0