모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 어느플에서는 ㄴㅇㅌㅍ이 좀더 깨끗한가 싶을정도로 난리 많이나는거같음 진짜 큰방 안들어온지 몇달째..

익인1
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2일 전
익인2
그냥 팬없는 돌은 ㄴㅇㅌㅍ이나 ㄱ이랑 다를게 없음…
2일 전
익인12
이거 ㄹㅇ..ㅋㅋ 팬 없는 돌은 진짜 같은 플 돌아 정병 취급이 안됨 그냥 악플밭
2일 전
익인3
한번씩 뭔 소식떠서 우르르 외부에서 몰려올 때가 있음 롸잇나우
2일 전
익인4
ㄹㅇ 걍 까이는 주어가 누구여도 짜증남 선 넘은지 오래야 꼴보기싫어
2일 전
익인5
거의 도찐개찐임 요즘
2일 전
익인6
다 똑같은 사람들이랑 주제 돌고 도는거야.... 다 내가 하는 곳이 제일 클린하다고 믿고 나오는 말 다 맹신하는거지....
2일 전
익인7
고소완료
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
그래도 몇달전까지는 아 저건좀..싶을 정도의 선은 안넘었었는데 한두명이 물흐리기 시작하니까 다들 무뎌져서 동기화 된게 보여.. 난 이제 어디서 노나ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인9
어차피 어그로는 그사람이 그사람이라고 생각해
2일 전
익인10
갤에서 피뎁 따보니까 알겠던데 여기 갤이랑 동기화 진짜 심하더라
2일 전
익인11
서로 케이팝 팬들일텐데 왜 이렇게 같은 케이팝 팬들끼리 서로 싸우는지 좀 너그럽게 가지
2일 전
익인13
커뮤하는 사람들이 한곳만 할리없다고 봄
2일 전
익인14
요새 그래서 난 아예 여기도 안 들어옴 진짜 완전 오랜만에 한 번씩 들어오면 또 난리고... 독방 가거나 그냥 내 덕질만 하고 커뮤 안 보거나
2일 전
익인15
여기 갤화 다됨
난 그냥 마플밭 = 갤이라고 생각하고봄

2일 전
익인15
갤에서 하도 퍼와서 글내용도 똑같음
2일 전
익인16
모든 커뮤가 갤화된다는 말이 딱 맞음 이미 그렇게됐고
2일 전
익인17
왜 영구차단 안 하는지 모르겠어 너무 노골적으로 어그로인데
2일 전