공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 357l

익인1
까나리
2일 전
2일 전
익인2
뭐야이게
2일 전
익인3
까나맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
까나리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
근데 얘넨 버추얼그룹 컨셉 웹소설 아님?
2일 전
익인6
카나리 나도 첨에 까나리로 읽고 이름 왜 저따위로 지었지 했는데 카나리여서 머쓱 ㅎㅎ
2일 전
익인7
노이즈마케팅 노린 건가 실제 인간 아니라서 욕 먹어도 상관 없으니까?암튼 별로야 음침함
2일 전
익인8
카나리,네스트,레이븐
2일 전
익인9
이거 멤버 이름은 ㅇㅍㅅ팬들한테 그룹이름은 ㅌ 멤버 이름이랑 같다고 팬들이 뭐라 하던데
2일 전
익인9
걍 의도하고 만든거 같음..
2일 전
익인12
저기에 다른 그룹들 전 현 멤버 이름도 포함되어있네
2일 전
익인10
종족이 새수인인가? 카나리아 새
2일 전
익인11
근데 웃긴건 그룹명 자체에도 다른 그룹 멤버명 그대로 있는데ㅋㅋㅋ 이야... 여러가지 한다 진짜 할 수 있는 모든 말을 적고 싶어도 적을 수는 없지만 적당히하지 좀..
2일 전
익인12
일부러 노렸네 저 소속사는 자사 타사 소속사 아이돌 그룹 따라하는게 그 소속사 종교 교리가 따라하면 유명해진다 라는거라던데 맞나봄
2일 전
익인12
근데 아무리봐도 이름 진짜 이상해 좀 세련되게짓지 저게 뭐야 게임 타 소속사 아이돌 그룹 이름에 게임 이름에 좀 독창적일수는 없나
2일 전
익인13
노린건지 뭔지 관심없고 그냥 매우 촌스럽고 감이 뒤짐
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?401 11:0712557 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐226 15:555886 0
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 124 16:112051 1
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 78 16:071979 8
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 52 13:062832 0