공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 황찬성, 넷플릭스 '사냥개들2' 합류…비와 함께 악역 변신 예고 | 인스티즈

YTN 취재 결과, 황찬성은 넷플릭스 오리지널 시리즈 '사냥개들2'에 출연하는 것으로 확인됐다.

지난해 공개됐던 넷플릭스 시리즈 '사냥개들'은 사람보다 돈이 먼저인 사채업의 세계에 휘말린 건우(우도환 분), 우진(이상이 분)이 거대한 악의 세력에 맞서 목숨 걸고 싸우는 이야기를 그린 작품이다.

작품은 공개 직후 호쾌한 액션으로 입소문을 타며 2주 차에 넷플릭스 글로벌 TOP TV(비영어) 부문 정상에 올라 전 세계 시청자의 사랑을 받았다.

'사냥개들'에서는 배우 박성웅이 불법 사채 회사의 대표로 변신해 건우와 우진을 위협하는 빌런으로 활약했던바, 속편인 '사냥개들2'에서는 황찬성과 가수 겸 배우 비(본명 정지훈)가 악역을 맡아 존재감을 드러낼 예정이다.

'사냥개들2'는 올해 하반기 본격적인 촬영을 앞두고 있어 황찬성의 변신에 관심이 집중된다.

https://naver.me/FeXcgb1x

익인1
1 악역들 느낌이랑은 완전 다른 계열로 가네
3개월 전
익인2
사냥개들이 비도 나온다하지 않았나 아닌가 둘 다 연기 그닥인 거 같은데ㅎ
3개월 전
익인3
오 개좋아
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박119 09.29 13:5618657 2
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??71 09.29 23:50972 0
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까68 09.29 22:423892 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면63 09.29 18:474171 5
드영배 나같아도 5년동안 못 잊겠다 이 얼굴을 어떻게 잊어요....52 09.29 15:248541 13