공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 손웅정님 관련해서 아카데미 다른 학부모님이 인터뷰한거ㅠㅠ | 인스티즈

축구가 아닌 일을 하더라도 아카데미에서 배운게 도움될거라고 하신거 진짜 따뜻함

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
?
1개월 전
익인3
?
1개월 전
1개월 전
익인7
얜 걍 하이브정병이여..ㅠ
1개월 전
익인4
와 그냥 벼락맞아죽어라
1개월 전
익인5
정병 레전드다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 코치진들이 아침에 깨워서 학교 보내고 저녁 먹임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 믿고 4,5년씩 보내는거고
1개월 전
익인11
니 항상 손흥민한테 열등감 느끼면서 정병짓하는 애인 거 티남 어제는 신나서 고소 어쩌고 하더니 어쩌냐 니가 원하는대로 안 돼서?ㅋㅋ
1개월 전
익인6
너 어제 중립한다는 댓들에다가 말도안되는얘기 복붙해가면서 손빠들이라고 하던애지 니논리면 그냥 대중들 모두가 손빠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 어떻게든 까고싶어서 그냥 정신을 놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손부자 개 같이 까여야되는데 안그래서 너무 슬프지?
1개월 전
익인8
정병 오진다 병원가봐라
1개월 전
익인12
와 이런게 정병이구나 니가 진짜다
1개월 전
익인13
넌 나가
1개월 전
익인14
댓 뭐였어??
1개월 전
익인13
하이브식 언플 이라는 댓 달았어
1개월 전
익인14
아하 고마워!!!
1개월 전

익인10
글쓴아 연예게시판이면 저 댓 지울수도있는데
1개월 전
1개월 전
익인15
나도 저 기사보고 왔는데 진짜 저게 부모지… 아이로 계산하면 맥시멈이 1,500이에요 이런게 아니라.
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단민천지들 글내려가게 6지지 탄소들 출쳌하자 268 08.19 20:289965 33
드영배너네 베라 원픽 머임?151 08.19 18:193150 0
연예 빅뱅팬들 계정 다 차단 중인 탑100 08.19 20:244562 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 데이식스 <band aid> 컨셉필름 9/2 컴백 🍀 79 08.19 23:332214
플레이브 프로모에서 노아 목소리 들린대 44 0:431396 0

덕질 업그레이드 🛠️