공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알게 됐을까. 노동요로 하루종일 미친듯이 듣는 중 ㅠ 넘좋

익인1
개조아 ㅜㅜㅜ
1개월 전
ㅠㅠㅠ혹시 아무거나 더 추천해줄 수 있어?
1개월 전
익인1
나도 ASAP 이랑 런투유 밖에 못들어봐서 ㅎㅎ
1개월 전
앗 나두… ㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋ!!
1개월 전
익인2
런투유 앨범에 Young Luv 들어봐! 그리고 So Bad도 좋아! 데뷔곡인데 아직도 내 최애곡이야ㅎㅎ
1개월 전
헉 추천 고마워!! 꼭 들어볼게!! 머글인데 런투유 듣고 꽂혀서 난생 처음 이 곳에 글 써보아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
스테이씨 수록곡들 다 한번씩 들어보는 거 추천해!! 진짜 다 좋거든 slow down, love, 사랑은 이렇게 아픈 건가요 등등 다 꼭 들어줭....
1개월 전
추천 너무 고마워!! 써준 것들 꼭 들어볼게!! 아까 윗댓 익이니가 추천해준 것도 다 들어봤는데 수록곡들도 스테이씨만의 독특한 바이브가 묻어 있어서 좋은 것 같아. 누가 공상과학? 같은 바이브 라고 하던데 뭔가 그런 미래적이고 형용할 수 없는 마이너한 곡조랑 밝고 신나는 뽕끼랑 시원하고 힙한 댄스팝이 절묘하게 어우러지는 느낌이 과거와 현대의 조합같이 느껴져서 너무 좋은 것 같아!!ㅠㅠ 목소리도 너무 시원하고 몽환적이구 아 지식부족 표현력 부족 ㅜ
1개월 전
익인3
맞아맞아 나도 형용은 잘 못하지만 다들 음색도 좋고 해서 더 노래가 좋은 것 같어
희희 많이많이 들어줭~~

1개월 전
익인4
7월 1일에 첫 정규로 컴백하는데 14곡이나 나와!! 다 좋아ㅠㅠ하라메라도 한번 들어볼래??

1개월 전
익인3
히히 파트 2는 내가 가져다줄게!!

1개월 전
헉 이번에 뭔가 컴백한다고 한 것 같은데 나 타이밍 좋게 팬된듯 !! ㅋㅋㅋ 고마워 지금 들으면서 댓쓰는데 첫트랙부터 소름 ㅠ 넘좋다 정규 대박나라!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배목소리 좋은 남배 없음?160 2:584821 0
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 133 14:331068 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다118 15:054265 5
올림픽 엠비씨 수준 진짜 쪽팔린다… 142 08.01 23:3213037 1
플레이브/OnAir 240801 예준&밤비 친친 달글💙💗 1134 08.01 23:581356 0