모바일 (밤모드 이용시)

알게 됐을까. 노동요로 하루종일 미친듯이 듣는 중 ㅠ 넘좋

익인1
개조아 ㅜㅜㅜ
2일 전
ㅠㅠㅠ혹시 아무거나 더 추천해줄 수 있어?
2일 전
익인1
나도 ASAP 이랑 런투유 밖에 못들어봐서 ㅎㅎ
2일 전
앗 나두… ㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋ!!
2일 전
익인2
런투유 앨범에 Young Luv 들어봐! 그리고 So Bad도 좋아! 데뷔곡인데 아직도 내 최애곡이야ㅎㅎ
2일 전
헉 추천 고마워!! 꼭 들어볼게!! 머글인데 런투유 듣고 꽂혀서 난생 처음 이 곳에 글 써보아 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
스테이씨 수록곡들 다 한번씩 들어보는 거 추천해!! 진짜 다 좋거든 slow down, love, 사랑은 이렇게 아픈 건가요 등등 다 꼭 들어줭....
2일 전
추천 너무 고마워!! 써준 것들 꼭 들어볼게!! 아까 윗댓 익이니가 추천해준 것도 다 들어봤는데 수록곡들도 스테이씨만의 독특한 바이브가 묻어 있어서 좋은 것 같아. 누가 공상과학? 같은 바이브 라고 하던데 뭔가 그런 미래적이고 형용할 수 없는 마이너한 곡조랑 밝고 신나는 뽕끼랑 시원하고 힙한 댄스팝이 절묘하게 어우러지는 느낌이 과거와 현대의 조합같이 느껴져서 너무 좋은 것 같아!!ㅠㅠ 목소리도 너무 시원하고 몽환적이구 아 지식부족 표현력 부족 ㅜ
2일 전
익인3
맞아맞아 나도 형용은 잘 못하지만 다들 음색도 좋고 해서 더 노래가 좋은 것 같어
희희 많이많이 들어줭~~

2일 전
익인4
7월 1일에 첫 정규로 컴백하는데 14곡이나 나와!! 다 좋아ㅠㅠ하라메라도 한번 들어볼래??

2일 전
익인3
히히 파트 2는 내가 가져다줄게!!

2일 전
헉 이번에 뭔가 컴백한다고 한 것 같은데 나 타이밍 좋게 팬된듯 !! ㅋㅋㅋ 고마워 지금 들으면서 댓쓰는데 첫트랙부터 소름 ㅠ 넘좋다 정규 대박나라!!!
2일 전