공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 블랙핑크 월드투어 실황 영화, 빛나는 무대를 생생하게 담다 | 인스티즈

https://naver.me/FRLGGr95

설렘과 감동이 함께하는 현장 분위기가 전해진다.

영화 '블랙핑크 월드투어 '본 핑크' 인 시네마(BLACKPINK WORLD TOUR 'BORN PINK' IN CINEMAS)'가 28일 무빙 포스터를 공개했다.

공개된 무빙 포스터는 글로벌 톱 아티스트 블랙핑크가 섰던 세계적인 무대 위 뜨거웠던 순간을 고스란히 포착해 시선을 사로잡는다. 핑크색 폭죽이 화려하게 터지는 스테이지와 반짝이는 로고가 어우러진 무빙 포스터는 블랙핑크만의 톡톡 튀는 매력이 가득 담겨있는 영화에 대한 기대감을 더욱 고조시킨다.

여기에 객석을 가득 채운 블링크들과 함께 눈부신 폭죽을 바라보고 있는 블랙핑크의 지수, 제니, 로제, 리사의 뒷모습은 역동적인 퍼포먼스 후 팬들과 소통하는 훈훈했던 콘서트 현장의 분위기를 다시금 체감하게 해 극장에서의 재회를 더욱 기다리게 만든다.

한순간도 눈을 뗼 수 없는 무빙 포스터를 공개하며 기대감을 한층 끌어올리는 블랙핑크의 콘서트 실황을 담은 영화는 내달 31일 ScreenX, 4DX, ULTRA 4DX 등 CGV 특별관 및 전 세계 110여 개국 극장에서 만나볼 수 있다.

박상후 엔터뉴스팀 기자 [email protected](콘텐트비즈니스본부)

사진=CGV

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스385 17:2316262 26
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상213 15:2114714 12
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 63 16:421124 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:052033 0
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 36 20:00677 22

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위