공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 986l
ㅈㄱㄴ
버추얼이 돌아다니나?
그럼 본체들이 돌아다닐 공간은 지하에 따로 마련해야 하나?

익인1
본체들은 스튜디오에 있는거
2일 전
2일 전
익인1
맞아!
2일 전
익인2
이원생중계로 스튜디오에서 촬영
2일 전
2일 전
익인3
이원생중계~
2일 전
익인4
이원인데 아티스트도 객석 볼 수 있음!
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하에 공간 마련한다는 생각이 왤케 웃기고 귀엽냐
2일 전
미녀는 괴로워 생각나섴ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ맞다 그런 장면있지ㅋㅋㅋ귀여워
2일 전
익인7
스튜디오랑 특수카메라 장비가 대략 억대비용이라 이걸 어디에 옮길수가 없음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
스튜디오 자체 벽에 박힌 장비라 옮기질 못해서 멤버들은 항상 스튜디오에서 촬영하고 그걸 실시간으로 콘서트장 화면에 송출하는거야 물론 멤버들도 스튜디오 화면으로 객석 팬들 볼수있고..
2일 전
2일 전
익인10
그럼 멤버들은 실시간으로 볼 수는 있지만 콘서트 현장감 직접은 못 느끼네ㅠㅠ 좀 아쉽겠다
2일 전
익인11
멤버들 충분히 다 느꼈다했고 감동도 엄청 받아갔으니 대리아쉬움 안느껴두됑
2일 전
익인12
팬들 앞에서 다시 노래하고 춤출수있다는 사실만으로 감동이 큰것같더라구..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?441 11:0713999 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐275 15:557654 2
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 144 16:112515 1
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 89 16:072320 10
제로베이스원(8)멤버들한테 가장 스킨십이 많은 멤버 44 15:593163 0