공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 에스파 얘네도 버추얼이야? | 인스티즈

이 ae? 이것도 버추얼인거?

익인1
아님
3개월 전
그럼 이건 뭐야? ae는 그냥 캐릭터화? 그런건가??
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인3
ㅇㅇ 세계관에 나오는 캐릭터임 ae에스파
3개월 전
익인2
ㄴㄴ 버츄얼은 뒤에 사람 있음
3개월 전
익인3
버추얼은 사람이 연기하능거임 플레이브처럼
3개월 전
익인3
쟤넨 씨지야
3개월 전
3개월 전
익인5
걍 세계관 캐릭터고 저 친구들이 인플루언서처럼 활동을 하거나 자아를 가지고 영상 밖에서 뭔가를 하진 않잖아 그러면 걍 캐릭터라고 보면 돼
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네165 18:309927 4
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 93 16:374124 24
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박85 13:5612098 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 67 16:504376 24
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 46 15:161369 0

이런건 타팬한테 물어봐야된다고 해서ㅋㅋㅋㅋ20 7시간 전 483 0
자기 최애 놔두고 다른멤 호모 먹는 경우 흔해? 19 4시간 전 251 0
나 nct127 입덕한 것 같은데.....28 2시간 전 248 0
진짜 남돌 어떻게 다 하이브지?22 7시간 전 1047 0
끼가 있다는 건 어떤 걸 말하는 거야?35 4시간 전 158 0
트렌드 코리아 2025 키워드 ㅡ 라이즈 성찬관련18 5시간 전 607 0
마플 연기활동이 아이돌생활보다 편하다고 봐?17 6시간 전 196 0
의도 X 담배 X20 3시간 전 1966 2
원빈 일자 쇄골 진짜 미치지않았음?17 9시간 전 621 10
너네 Yg 아직 3대라고 생각해?17 2시간 전 209 0
와 제니 오늘 폰카봐18 8시간 전 1088 2
정보/소식 뉴진스팬덤 어도어 김주영대표 이도경 부대표 3자 고발18 6시간 전 732 13
아이돌이랑 사귀고싶다는 생각 1도 안해봤어22 1시간 전 281 0
처음 목소리 듣고 의외라 놀란 연예인 있냐19 7시간 전 287 0
슴 팬들아 너넨 엠디 보통 어디서 삼?17 7시간 전 236 0
나도 하나만 물을께 라이즈인형17 6시간 전 396 0
마플 그룹에서 인기멤은 근데 보통 지표가 뭐야?18 6시간 전 259 0
뉴진스 하니 이번 밀라노 입국 때도 뉴스엔만 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ21 10시간 전 1520 0
마플 남돌 팬싸 유사연애인데 여친이 보고 빡치면 어떡해?19 4시간 전 321 0
시온 오늘 뭐임17 6시간 전 676 11
급상승 게시판 🔥