공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미래소년 버블 종료되고 손동표 개인 버블로 나온대

익인1

3개월 전
익인2
근데 여긴 ㄷㅍ 말고 다 뭔 일 있었어? 그렇다는 말들만 봐서
3개월 전
익인9
내가 아는건 중고로 팬이 선물한 옷 팔다가 걸린거? 누군지는 모름 동표아님
3개월 전
익인14
저거말고도 다른멤인지모르겠지만 한 여돌 표정 비하 한적있음
3개월 전
익인25
와 이거는 진짜 뭐여
3개월 전
익인26
미쳤다
3개월 전
익인3
헐 노래 좋은데 아쉽네...근데 멤버들한테는 차라리 빨리 놓아주는게 더 좋은 회사 같기도 요즘은
3개월 전
익인4
미래가 없으니..
3개월 전
익인5
손동표 안타깝긴했음 손동표는 어떻게 나오려나
3개월 전
익인6
솔로러 나오려나
3개월 전
익인5
중소는 7인조도 뜨기 힘들긴함 게다가 남돌.. 키오프 피프티도 4인조로 떴는데..
3개월 전
익인7
동표 너무 아깝긴했어..
3개월 전
익인8
동표는 솔로로 빠져서 예능 많이 하고
소속사 말고 전문 유투브팀 있는 컨텐츠 유투브로 자리잡으면 될것같음

3개월 전
익인21
아니야..진짜 완전히 돌활동 못하게되면 배우계쪽으로갈껄.. 예능도 방송사 피디님들이 러브콜 해주신거지 소속사에서 밀거나 한것도 아니었어. 아역배 출신이라 지금은 돌활동이 더 즐겁다고 집중하고싶다고한거고 언젠가는 연기활동할거라고 했었음
3개월 전
익인8
글쿠나 근데 워낙 끼 많고 캐릭터도 있으니까 배우도잘할 거 같음 예능은 본인이 딱히 뜻이 없으려나 열심히+잘하던데..
3개월 전
익인21
예능도 연기도 다 욕심있다고하니까 병행할듯?
3개월 전
익인10
동표 잘됐음 좋겠다
3개월 전
익인11
동표 잘됐으면 좋겠다
3개월 전
익인12
동표아깝네
3개월 전
익인13
동표 잘 되길ㅜㅜ
3개월 전
익인14
동표 화이팅
3개월 전
익인15
동표 힘내
3개월 전
익인16
동표 화이팅
3개월 전
익인17
프듀X _지마 어제 봤는데 이 소식이ㅠ
3개월 전
익인18
동표 파이팅
3개월 전
익인19
동표 자기 머리 쌔리는 거 너무 귀엽고 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
더 잘 됐으면 함 동표
3개월 전
익인20
손동표만 일하잖아 어차피
손동표 혼자 돈 벌어오는데 그룹 돌려야할 이유가 없음 유입도 없고

3개월 전
익인21
동표는 미래소년 끝나면 이제 배우루트각이라 착잡하다. .이제 무대볼수가 없어서 .. 올해안으로 앨범 마지막으로 눈에 담고싶었는데ㅠ
3개월 전
익인22
동표야ㅠㅠ 동표는 잘 활동하고 있으니까 더 잘됐으면 좋겠다
3개월 전
익인23
동표.. 진짜 고생 많았다
3개월 전
익인24
동표 화이팅
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정195 10.03 22:077925 4
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐113 10.03 23:323909 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 81 0:04758 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 78 10.03 18:083104 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052727 12

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..