공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2076l
미래소년 버블 종료되고 손동표 개인 버블로 나온대

익인1

2일 전
익인2
근데 여긴 ㄷㅍ 말고 다 뭔 일 있었어? 그렇다는 말들만 봐서
2일 전
익인9
내가 아는건 중고로 팬이 선물한 옷 팔다가 걸린거? 누군지는 모름 동표아님
2일 전
익인14
저거말고도 다른멤인지모르겠지만 한 여돌 표정 비하 한적있음
2일 전
익인25
와 이거는 진짜 뭐여
2일 전
익인26
미쳤다
2일 전
익인3
헐 노래 좋은데 아쉽네...근데 멤버들한테는 차라리 빨리 놓아주는게 더 좋은 회사 같기도 요즘은
2일 전
익인4
미래가 없으니..
2일 전
익인5
손동표 안타깝긴했음 손동표는 어떻게 나오려나
2일 전
익인6
솔로러 나오려나
2일 전
익인5
중소는 7인조도 뜨기 힘들긴함 게다가 남돌.. 키오프 피프티도 4인조로 떴는데..
2일 전
익인7
동표 너무 아깝긴했어..
2일 전
익인8
동표는 솔로로 빠져서 예능 많이 하고
소속사 말고 전문 유투브팀 있는 컨텐츠 유투브로 자리잡으면 될것같음

2일 전
익인21
아니야..진짜 완전히 돌활동 못하게되면 배우계쪽으로갈껄.. 예능도 방송사 피디님들이 러브콜 해주신거지 소속사에서 밀거나 한것도 아니었어. 아역배 출신이라 지금은 돌활동이 더 즐겁다고 집중하고싶다고한거고 언젠가는 연기활동할거라고 했었음
2일 전
익인8
글쿠나 근데 워낙 끼 많고 캐릭터도 있으니까 배우도잘할 거 같음 예능은 본인이 딱히 뜻이 없으려나 열심히+잘하던데..
2일 전
익인21
예능도 연기도 다 욕심있다고하니까 병행할듯?
2일 전
익인10
동표 잘됐음 좋겠다
2일 전
익인11
동표 잘됐으면 좋겠다
2일 전
익인12
동표아깝네
2일 전
익인13
동표 잘 되길ㅜㅜ
2일 전
익인14
동표 화이팅
2일 전
익인15
동표 힘내
2일 전
익인16
동표 화이팅
2일 전
익인17
프듀X _지마 어제 봤는데 이 소식이ㅠ
2일 전
익인18
동표 파이팅
2일 전
익인19
동표 자기 머리 쌔리는 거 너무 귀엽고 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
더 잘 됐으면 함 동표
2일 전
익인20
손동표만 일하잖아 어차피
손동표 혼자 돈 벌어오는데 그룹 돌려야할 이유가 없음 유입도 없고

2일 전
익인21
동표는 미래소년 끝나면 이제 배우루트각이라 착잡하다. .이제 무대볼수가 없어서 .. 올해안으로 앨범 마지막으로 눈에 담고싶었는데ㅠ
2일 전
익인22
동표야ㅠㅠ 동표는 잘 활동하고 있으니까 더 잘됐으면 좋겠다
2일 전
익인23
동표.. 진짜 고생 많았다
2일 전
익인24
동표 화이팅
2일 전