모바일 (밤모드 이용시)

전에는 완전 한줌이라 한거 같았는데 이제 보니꺼 그건 아닌거 같음

맨날 맨날 초록글 올라와서

익인1
유입 많아진듯
1개월 전
익인2
많기도 하고 달글이자나 라방 같은 것도 많아서
1개월 전
익인3
1군 남돌급임 화력만 보면
1개월 전
익인4
실시간으로 달리는 게 많아서 그래 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
커뮤 큰방같은데서 잘 안나와서 그렇지 독방같은데 가면 바글바글해
1개월 전
익인6
한줌에서 한바구니 정도 된듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
한바구니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
다들 노동기조 잘 잡혀서 노동 잘해서 그럼

1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무진 한바구니임
1개월 전
익인7
솔직히 진짜개크다기보단 일당백 느낌
1개월 전
익인10
노동을 잘함
1개월 전
익인12
독방 초창기부터있었는데 유입들어오는 속도가 빠른듯ㅋㅋㅋㅋ 정신차리면 엄청 늘어나있어
1개월 전
익인12
어디선가 자연발생해서 다들 알아서 독방으로 찾아옴
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ좀만 간잽하면 일단 독방으로 초대해서 그래
1개월 전
익인13
주먹밥정도는 된거같아
1개월 전
익인14
일주일에 고정스케줄만 4개인데, 그때마다 달글 잘달려서 그램
1개월 전
익인15
여기 공백기없나봐
1개월 전
익인11
앨범활동 끝났으니 지금이 공백기는 맞는데.. 공백기라해도 매주 라방 라디오 자컨 커버가 올라오니까 사실상 없는거나 마찬가지야 활동기엔 진짜 팬들도 잠 못자고 달림 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아직도 대형그룹에서 비해서는 한줌단이지만 한줌이 아주 단단한듯
1개월 전
익인18
크다 보다는 야무진 느낌
1개월 전
익인19
나 아돌라콘 갔다가 놀랐자나
1개월 전
익인20
인티로 팬덤 크기의 척도는 절대 알 수 없음
1개월 전
익인21
인티에 많은 것 같기도 한데 여기 앨범도 잘 팔아서 화력 센 편인 것도 맞지 않나?
1개월 전
익인22
노동 잘해서그런가 순위권에 꽤 보이더라 한줌은 절대 아님
1개월 전
익인23
방울토마토에서 수박만큼은 된듯 그래도 아직은 과일이지않을까 수박이 튼실~~해 내실이 꽉참
1개월 전
익인24
최근 활동 웨이포럽? 올해한거 이후로 확 늘은거 실감남 주변에 많이 생겼더라
1개월 전
익인25
솔직하게 내기준 1군임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수184 12:0410103 26
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함99 14:204587 2
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 78 12:138563 33
플레이브성적 관련 도파민 최고치였던 사건 말해보자 76 14:301160 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 36 11:48497 0

급상승 게시판 🔥