공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3158l

[잡담] 침착맨 촐싹맨 협의된거 없는듯 | 인스티즈

침하하에 촐싹맨 글 올라왔음

지명PD라는 분 침투부 편집 기획 맡고 계시는 데 ?? 이러심

익인1
협의했을리가 있나 ㅋㅋ
4일 전
익인3
협의 됐으면 침착맨이 직접 저 버츄얼로 나왔겠지
4일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브 개패고싶으 ㅠ
4일 전
익인5
방송 안 보는 나도 침착맨으로 보이는데 당사자쪽은얼마나 어이없을까
4일 전
익인6
아니진짜 저기는 왜저래..? 눈치조차 안보는거임..? 하이브사태때 그렇게 대중들 비판 받았으면 안그러는 척이라도 해야하는거 아니냐고; 개어이없다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
어이없다ㅋㅋㅋㅋ진짜
4일 전
익인8
ㅋㅋ어이
4일 전
익인9
아니 ㄹㅇ 협의 없다고? 진짜?
4일 전
익인10
저런 걸 협의할 리가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
협의했으면 독깨깨깨하고 나왔겠지
4일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인31
하 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인35
독깨깨~~🦖
4일 전
익인12
이럴수록 반감든다는거 모르나 진짜?
4일 전
익인13
협의했으면 저렇게 아류로 따라할리가..ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
소름돋아
4일 전
익인16
촐싹맨 딱 봐도 침착맨 비하하려는 의도로 낸게 보이는데 협의됐을리가 없지
4일 전
익인17
pd분 반응 보니 협의 없었나 보네 빨리 접촉하고 사과해서 일 잘 끝내라
4일 전
익인19
아니 진짜 상도라는게 없는건가? 오마주도 아니고, 멀쩡히 현역 활동하고 있는 사람을 베껴가는건 그냥 조롱하겠다는 의미밖에 더 돼?
4일 전
익인20
진심 당황스럽네 그렇다고 상대방 리스펙을 하는 느낌의 오마쥬도 아님.... 이게 무슨 경우야 대체
4일 전
익인21
촐싹맨 욕나오네 ㄹㅇ
4일 전
익인22
했을리가 ㅋㅋ으이구
4일 전
익인23
이름도 촐싹맨이라하고 노래를 연달아 불럿다는둥 누가봐도 조롱아니냐고
4일 전
익인24
왜저래...? 침아저씨 민희진 편 들었다고 저러는거여??
4일 전
익인26
촐싹맨이 뭐야 ?
4일 전
익인13
익인26
땡큐 !
4일 전
익인27

4일 전
익인28
침착하다 <-> 촐싹대다 거의 반대되는 의미로 네이밍한것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
4일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네 저 회사는 제대로 일하는 사람이 있음?
4일 전
익인30
진짜 저급하기 짝이 없다
4일 전
익인33
노래도 춤도 자기들 마음대로 막 가져와서 만드는데 저거라고 허락을 구했을리가
4일 전
익인34
진짜 레전드네
4일 전
익인36
누가 봐도 연상이 되는데요... 왜케 갈수록 추잡스러워지냐 이 회사는...
4일 전
익인37
너무 유치해서 못 봐주겠다…
4일 전
익인38
뉴진스랑 작업 몇번 하고 탄원서 써준 것 때문에 찍혔나 추접스럽네..
4일 전
익인39
아니 저긴 왜 자기창작물이 없는거임.. 뭘 다 베껴
4일 전
익인40
꼭 고소하길
4일 전
익인41
근데 저게 무슨 게시판이야?
4일 전
익인42
침하하(침착맨 커뮤니티)
4일 전
익인43
저게 업계 1위 기획력이라니 창피하다 진짜
4일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인45
침이 민희진편들어줘서 일부러 소심복수인듯 ㅋㅋㅋ